Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

что делать?

Рекомендованные сообщения

в личном сообщении донес до твоего сведения что срал в распоротый труп твоей мамаши :nate:

то я не тебе написал, неужели вы все не в состоянии ловить логические цепочки? 0_0

а я тебе писал  :-_-:

ответь на лоха.

ты и есть лох :avtorklif:

понятно с тобой.не пацан вообще

(

Поделиться сообщением

link=topic=192350.msg2024831010#msg2024831010 date=1300229022]

хоть автор и развел срач и своим срачем в ласт постах показывает, какой он еще школяр, скажу следующее:

во-первых, ты - школьник, где у большинства в это время гармоны запредельные и думают только о тех или иных телках, в то же время телки тоже думают исключительно о мальчиках, соответственно загулять с какой-нить педовкой (девушкой пока язык не поворачивается назвать сори) сможет 80% всех пацанов (20% - ноющие еблойды в очках, которые пиздят ногами, как и их протфели), ты отличаешься от них тем, что сможешь загулять с любой по твоим словам - окей.

во-вторых, начнется универ, 1-2 курс хуйня это как школа все распиздяи, а 3-5 курс становится посерьезней, где у девушки уже начинают появляться извилины. Ну и раз ты такой красивый, что является наверно только 50% успеха, то выбери себе самую красивую и умную девушку (когда уже в универе будешь) и добейся её, обычно таких на весь вуз раз два и обчелся.

а гонять педовок в школе - извини не убедил, да и про фигуру в 11 классе говорить...фотку покажи хоть, а то пиздабол.

у меня были отношения с девушкой, которая старше на пять лет, она училась в лучшем техуниверситете страны. кроме шуток. Так что ты не попал в целом. Но конечно загадывать не буду- будущее покажет.

Поделиться сообщением

link=topic=192350.msg2024831010#msg2024831010 date=1300229022]

хоть автор и развел срач и своим срачем в ласт постах показывает, какой он еще школяр, скажу следующее:

во-первых, ты - школьник, где у большинства в это время гармоны запредельные и думают только о тех или иных телках, в то же время телки тоже думают исключительно о мальчиках, соответственно загулять с какой-нить педовкой (девушкой пока язык не поворачивается назвать сори) сможет 80% всех пацанов (20% - ноющие еблойды в очках, которые пиздят ногами, как и их протфели), ты отличаешься от них тем, что сможешь загулять с любой по твоим словам - окей.

во-вторых, начнется универ, 1-2 курс хуйня это как школа все распиздяи, а 3-5 курс становится посерьезней, где у девушки уже начинают появляться извилины. Ну и раз ты такой красивый, что является наверно только 50% успеха, то выбери себе самую красивую и умную девушку (когда уже в универе будешь) и добейся её, обычно таких на весь вуз раз два и обчелся.

а гонять педовок в школе - извини не убедил, да и про фигуру в 11 классе говорить...фотку покажи хоть, а то пиздабол.

так что читай внимательно, в универе 80% парней подцепят 80% девок, а лучшие только лучших.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

фото запили красавичк еба

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

поскольку ты попросил в личном сообщение прощения. Я тебя прощаю, но, только, первый и последний раз.

ты в очередной раз доказал что ты непроходимый тупица и ПИЗДАБОЛ, личных сообщений я никому не отправлял, а тем более такому куску непонятно чего как ты, так что извольте избавить меня от своего кретинизма и напишите что-то стоящее моего времени, а не очередной высер текста на тему " я охуенен все гавно" в стиле годсмака и ему подобных ущербов  :nate:

Поделиться сообщением

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

автору хуевого и баста

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

да пиздит он

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

оно

Поделиться сообщением

24 страницы еблету мозги впралвляете, это успех  :avtorklif:

Поделиться сообщением

начни работать, стань известным, и все наладиться :yes:

Поделиться сообщением

24 страницы еблету мозги впралвляете, это успех  :avtorklif:

не завидуй, лох

Поделиться сообщением

не читал но

трахни ее

дело в том, что не помогает єтот вариант решения проблемы. Точнее это одна из причин проблемы, так что почитай и придумай что-то другое.

Поделиться сообщением

поскольку ты попросил в личном сообщение прощения. Я тебя прощаю, но, только, первый и последний раз.

ты в очередной раз доказал что ты непроходимый тупица и ПИЗДАБОЛ, личных сообщений я никому не отправлял, а тем более такому куску непонятно чего как ты, так что извольте избавить меня от своего кретинизма и напишите что-то стоящее моего времени, а не очередной высер текста на тему " я охуенен все гавно" в стиле годсмака и ему подобных ущербов  :nate:

ого, какой тугой).

Поделиться сообщением

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОДРОСТКОВЫЙ КРИЗИС

ЖДИ 2 ГОДА ЕСТЬ ШАНСЫ ЧТО ПРОЙДЕТ

Поделиться сообщением

в личном сообщении донес до твоего сведения что срал в распоротый труп твоей мамаши :nate:

то я не тебе написал, неужели вы все не в состоянии ловить логические цепочки? 0_0

а я тебе писал  :-_-:

ответь на лоха.

ты и есть лох :avtorklif:

Я и есть лох

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

попроси гопоту тебя изуродовать

права  :buba:

мб они вправят автору мозг, если до смерти не запинают

в конце концов, решай свои проблемы сам

не можешь, не хочешь - твои проблемы, по идее  :nate:

Поделиться сообщением