Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

что делать?

Рекомендованные сообщения

По теме-иди в пизду конченый лентяй. Ничем заниматься не хочешь! Шоб тебя даже в шарагу после школы не взяли.

странно, я же пишу, что мне не приходится, но я хочу- но как  этого достичь не знаю.

Займис сука музыкой, машинами, спортом и т.д. И у тебя не будет времени думать о том какой ты пиздатый и без всего. Зато хоть пользу принесешь своей никчемной тушкой.

окончил музыкальную школу по классу аккордеон и гитара (в 7 струн), занял 3 место на неком соревновании в этих видах. Занимался футболом баскетболом-выступал за школу, последнее время занимался боксом, но мне сломали нос потому ушел в отдых- на котором начал пить и курить- возвращаться не думаю в спорт.

Таких людей не бывает впринципе как ты себя описываешь. Скорее всего у тебя в таком случае маленький йух

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=192350.msg2024359831#msg2024359831 date=1296224656]

стань королем аськи, не?

не пользуюсь аськами, вконтактами и телефонами

если бы интеренет перестал юзать,то ты был бы вообще охуенным...(это намёк кстати)

я живу в эпоху интрернетов, хотя у меня есть мечта прожить в горах год- одному с кучей алкоголя.

Поделиться сообщением

[glow=black,2,300]т о л с т о[/glow]

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

По теме-иди в пизду конченый лентяй. Ничем заниматься не хочешь! Шоб тебя даже в шарагу после школы не взяли.

странно, я же пишу, что мне не приходится, но я хочу- но как  этого достичь не знаю.

Займис сука музыкой, машинами, спортом и т.д. И у тебя не будет времени думать о том какой ты пиздатый и без всего. Зато хоть пользу принесешь своей никчемной тушкой.

окончил музыкальную школу по классу аккордеон и гитара (в 7 струн), занял 3 место на неком соревновании в этих видах. Занимался футболом баскетболом-выступал за школу, последнее время занимался боксом, но мне сломали нос потому ушел в отдых- на котором начал пить и курить- возвращаться не думаю в спорт.

Таких людей не бывает впринципе как ты себя описываешь. Скорее всего у тебя в таком случае маленький йух

ну, я не мерял, конечно, но на глаз 17-18 см. Впрочем если член не ниже среднего значения то не стоит заморачиваться, уж поверьте.

Поделиться сообщением

а теперь представь, что я не тролль и попробуй дать  дельный совет.

Поделиться сообщением

ёесть у меня такая проблема- сейчас оканчиваю 11 класс(ну пол года еще в принципе). И мне стало неинтересно жить, а проблема в следующем- у меня отличная внешность и фигура такая, что нравится подругам как раз, и, в общем, ведутся они на меня безбожно, мне даже делать ничего не надо. До этого мне это приносило радость и тешило ЧСВ, но сейчас надоело- умираю со скуки, хотелось бы заслужить девушку, а не получить за просто так(

что посоветуете?

фото или не пиздатый

Поделиться сообщением

слишком

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Без фото ты тролль, так что иди нахуй.

Поделиться сообщением

ты слишком жирный, извини

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

играй в доту - теряй фигуру - добивайся девушек :NYlostneprowaet:

дело в том что я не жирнею, у меня вес 79 при росте 184 всегда стабилен, я даже бросил заниматься спортом и начал пить много пива, так же курить и все прочее, ничего не меняется- видимо гены.

Тема кстати на полном серьезе создана.

хуита в твоем возрасте жирный не можешь быть лафкой, мне 21, рост 181, вес 62 вес говорит что я милаха уже изначально

Поделиться сообщением

ёесть у меня такая проблема- сейчас оканчиваю 11 класс(ну пол года еще в принципе). И мне стало неинтересно жить, а проблема в следующем- у меня отличная внешность и фигура такая, что нравится подругам как раз, и, в общем, ведутся они на меня безбожно, мне даже делать ничего не надо. До этого мне это приносило радость и тешило ЧСВ, но сейчас надоело- умираю со скуки, хотелось бы заслужить девушку, а не получить за просто так(

что посоветуете?

фото или не пиздатый

я уже писал по этому поводу, но мне это и не важно- кем вы меня считаете. Напишите реальный выход из описанной мною ситуации

Поделиться сообщением

режь вдоль

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

съездий в пионерлагерь "Красная гвоздика" (Бердянск) на двойную смену

Поделиться сообщением

Выпили себя, а во время процесса доставь пруфы.

Поделиться сообщением

дело в том что я не жирнею, у меня вес 79 при росте 184 всегда стабилен, я даже бросил заниматься спортом и начал пить много пива, так же курить и все прочее, ничего не меняется- видимо гены.

хуита в твоем возрасте жирный не можешь быть лафкой, мне 21, рост 181, вес 62 вес говорит что я милаха уже изначально

это говорит о том что ты дрыщ, лишь

Поделиться сообщением

рли, автор слишком охуенен для нашего убого пд и нас унылых лохов по сравнению с ним,

автору: памятник поставь себе, подрочи на него, а потом лети вместе с ним на луну, там тебя оценят

Поделиться сообщением

это говорит о том что ты дрыщ, лишь

на хуй иди

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

режь вдоль

я, кстати, знаю как отрезать себе руку в раене локтя и остаться живым. Привет тебе, ты интересный человек, нЕкогда.

Поделиться сообщением

рли, автор слишком охуенен для нашего убого пд и нас унылых лохов по сравнению с ним,

автору: памятник поставь себе, подрочи на него, а потом лети вместе с ним на луну, там тебя оценят

this

Поделиться сообщением

режь вдоль

я, кстати, знаю как отрезать себе руку в раене локтя и остаться живым. Привет тебе, ты интересный человек, нЕкогда.

Какого хуйя ты такой весь распиздатый на пд оказался?

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...