Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

что делать?

Рекомендованные сообщения

рли, автор слишком охуенен для нашего убого пд и нас унылых лохов по сравнению с ним,

автору: памятник поставь себе, подрочи на него, а потом лети вместе с ним на луну, там тебя оценят

поддержу

Поделиться сообщением

рли, автор слишком охуенен для нашего убого пд и нас унылых лохов по сравнению с ним,

автору: памятник поставь себе, подрочи на него, а потом лети вместе с ним на луну, там тебя оценят

ты меня не правильно понял, это все я не считаю ценным, а вас не считаю уебками- напиши по делу плз.

Поделиться сообщением

на хуй иди

ты только что подписался под тем, что я тебя унизил, не пиши сюда больше и я не повторю это снова.

Поделиться сообщением

тебе надо познакомится с недоступными девушками аля ботанички, отличницы, и т.д.

Поделиться сообщением

найди девушку которая просто аппиздительной внешности

у которой уже есть парень

а ещё лучше муж :D

и вот тогда попотеешь,такая точно вешаться на тебя сразу не станет

Поделиться сообщением

режь вдоль

я, кстати, знаю как отрезать себе руку в раене локтя и остаться живым. Привет тебе, ты интересный человек, нЕкогда.

НУ ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХ

автор, ты рли считаешь себя самым охуенным, и что больше всех знаешь?

этот выебон был просто блядь ни в какие ворота

детский сад. штаны на лямках

Поделиться сообщением

а если её муж бьёт и избивает с друзьями алкашами?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

привет, ты первый человек, попытавшийся отписаться по теме. За это спсб.

Но дело в том, что занятые девушки для меня что то вроде моветона- это неприемлимо. Потому как они уже готовы были отдать себя кому то, до меня- каждый парень должен понять последние мои слова

Поделиться сообщением

либо пруф что ты такой мегаохуенный

либо пошел на хуй

Поделиться сообщением

Автор дурачек какой то полуебнутый найди уродину и ухаживай за ней

Поделиться сообщением

НУ ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХ

автор, ты рли считаешь себя самым охуенным, и что больше всех знаешь?

этот выебон был просто блядь ни в какие ворота

детский сад. штаны на лямках

не считаю самым, но судя по твоим ахаха, то ты явно ниже земли относительно меня, да и большинства на этом же пд, так что просто не пиши сюда больше- будет меньше позора, ок?

Поделиться сообщением

либо пруф что ты такой мегаохуенный

либо пошел на хуй

и тебе "пока"

Поделиться сообщением

кстати судя по ID и сообщениям - автор 100% фейк, впрочем а\скмех его вроде раскрыл пару страниц назад

Поделиться сообщением

Собственно не вопрос- считайте меня прыщавым очкариком, ввиду того что я не скидываю вото(по известным причинам), но апишите же по теме.

Поделиться сообщением

хм, рли боязнь автора выложить фото наводит на мысль, что автор просто прыщавая малолетка живущая мечтами, охуенным себя щитает только он и никто больше, а написанием этого топика он хотел узнать у нас как познакомится с телками, ибо их от него воротит, ему было это стыдно признать и он завуалировал все своей непривзойденностью....:facepalm: не стесняйся тут таких как ты много, отпиши уже правду, может тогда тебе кто-то поможет...

Поделиться сообщением

просто меговнешности

им внимания и так дохуя

так что "победит сильнейший"

ну или как вариант,девчёнку которая учится на престижной специальности в  вузе+внешность

это тебе не овечки, у таких мозги получше работают

Поделиться сообщением

хм, рли боязнь автора выложить фото наводит на мысль, что автор просто прыщавая малолетка живущая мечтами, охуенным себя щитает только он и никто больше, а написанием этого топика он хотел узнать у нас как познакомится с телками, ибо их от него воротит, ему было это стыдно признать и он завуалировал все своей непривзойденностью....:facepalm: не стесняйся тут таких как ты много, отпиши уже правду, может тогда тебе кто-то поможет...

если придерживаться разного рода логических цепочек, читать и вдумываться в слова и преследовать логику- ты показал себя идиотом. Впрочем последние твои 9 слов делают тебя, в моих глазах, не таким уж и говном.

Поделиться сообщением

уеби с пд

Поделиться сообщением

• Создать...