Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

что делать?

Рекомендованные сообщения

Гость

фотку я здесь не готов скидывать, это же потом фотошопы буду еще несколько лет находить

:NYavtorklif: ты боишься что тебе ктото жирка подрисует?

Поделиться сообщением

füfüfüfüf f[f[f[f[f тема доставила всем спс  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

По сабжу - автор ты зря не вкладываешь фото когочего ты боишься я не пойму  :NYdunno:

с фоткой было бы веселее , интереснее ,жоЩЩе  :NYtrollface: и ты бы сэкономил кучу времени себе, троллей бы накормил - фу жадина  ; (

Где найти девушек:

Качалка( да-да они там тоже бывают )

Сходи в библиотеку - мб какая самочка там затерялась

Сходи на литературные вечера , театр, клуб

В бассейне

Если ты не совсем упоротый ,съезди в другую школу на олимпиаду ,

pics037.jpg  :NY-_-: PROFTI!!! же

Поделиться сообщением

ФОТО ГДЕ?

этих полоумных можно как-то бынить, хотя бы в своей теме?

Поделиться сообщением

ФОТО ГДЕ?

этих полоумных можно как-то бынить, хотя бы в своей теме?

ДА ИДИ НАХУЙ

ФОТО ГДЕ?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

фотку я здесь не готов скидывать, это же потом фотошопы буду еще несколько лет находить

некогда был некий ресурс bacila.org.ua,который нынче не существует вроде- я там был слегка активным участником, после чего не выкладываю фото со своим лицом

Поделиться сообщением

ну во первых обоснуй почему я показал себя идиотом, ибо ты только трепешся, а пруфов 0, во вторых ты неотрицаешь что я написал правду, самозаовнился ты паренек....тему можно клоз, ебаный стыд...

Слушай, ты себя загоняешь в могилу, ты неаккуратно пишешь и мне бы очень не хотелось тебя мешать с говном, потому просто перестань писать и эти сообщения затеряются, а вот если напишешь, то мне придется, как ты сам это говоришь, тебя "заовнить". Я б этого не делал, но настроение так себе и по теме никто не пишет(

хм, в голос с твоих слов, ты такой показушный клоун что аж тошно...фу таким быть, а моих слов своим высером текста ты так и не опровергнул, все ходишь вокруг да около,тем не менее напомню тебе, пруфов нет = лох и опозорился, тут таких как ты не любят, задумайся над этим.

Поделиться сообщением

в интернетах столько мест где тебе дали бы дельный совет,а то и не один,но ты решил написать на продоте.блять ты далбаеб

Поделиться сообщением

Добивайся потсанов

прав

Поделиться сообщением

Ну как бы создавать такой топан без фото или верх ебланства или, хотя нет, без или :(

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

вдоль

Поделиться сообщением

Гость

некогда был некий ресурс bacila.org.ua,который нынче не существует вроде- я там был слегка активным участником, после чего не выкладываю фото со своим лицом

Там был такойже тред, но с фото и ты опозорился

Поделиться сообщением

выложи без лица

Поделиться сообщением

Без фото не разобраца же  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ну во первых обоснуй почему я показал себя идиотом, ибо ты только трепешся, а пруфов 0, во вторых ты неотрицаешь что я написал правду, самозаовнился ты паренек....тему можно клоз, ебаный стыд...

Слушай, ты себя загоняешь в могилу, ты неаккуратно пишешь и мне бы очень не хотелось тебя мешать с говном, потому просто перестань писать и эти сообщения затеряются, а вот если напишешь, то мне придется, как ты сам это говоришь, тебя "заовнить". Я б этого не делал, но настроение так себе и по теме никто не пишет(

хм, в голос с твоих слов, ты такой показушный клоун что аж тошно...фу таким быть, а моих слов своим высером текста ты так и не опровергнул, все ходишь вокруг да около,тем не менее напомню тебе, пруфов нет = лох и опозорился, тут таких как ты не любят, задумайся над этим.

А ты откуда знаешь, о великий?  :NYpray:

Подпись пользователя удалена администрацией.

Поделиться сообщением

я этого не хотел, но возвращаю тебя в твои рамки- объяснения по поводу всей чуши которой ты несешь я дал раньше. Ты пытаешься достать меня словами которые уже начали загнивать от банальности- следственно ты слабохарактерный, довольно глупый, обделенный чем-то и обиженный на что-то.

все ходишь вокруг да около

ты действительно настолько глуп? настолько плоха у тебя жизнь?

повторюсь, мне не важно твое мнение, представь что тебе нужно просто ответить по теме, это возможно?

впрочем кто-кто, а ты видимо не сможешь ввиду неких обстоятельств, верно?)

задумайся над этим
никогда никому не пиши таких слов, как говорил один человек "по крайней мере ты этого делать не в силах ввиду своих умственных способностей".

на этом желаю тебе удачи и роста мозга до уровня, который позволит не использовать затертые фразы "кого-то там"

Поделиться сообщением

блять ну второй годсмак  :NYavtorklif:, только тот реальный,а этот виртуальный...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=192350.msg2024360265#msg2024360265 date=1296227707]

блять ну второй годсмак  :NYavtorklif:, только тот реальный,а этот виртуальный...

2 годсмака это непорядок, в конце должен остаться только 1, раунд ван старт

Поделиться сообщением

я этого не хотел, но возвращаю тебя в твои рамки- объяснения по поводу всей чуши которой ты несешь я дал раньше. Ты пытаешься достать меня словами которые уже начали загнивать от банальности- следственно ты слабохарактерный, довольно глупый, обделенный чем-то и обиженный на что-то.

все ходишь вокруг да около

ты действительно настолько глуп? настолько плоха у тебя жизнь?

повторюсь, мне не важно твое мнение, представь что тебе нужно просто ответить по теме, это возможно?

впрочем кто-кто, а ты видимо не сможешь ввиду неких обстоятельств, верно?)

задумайся над этим
никогда никому не пиши таких слов, как говорил один человек "по крайней мере ты этого делать не в силах ввиду своих умственных способностей".

на этом желаю тебе удачи и роста мозга до уровня, который позволит не использовать затертые фразы "кого-то там"

я же говорю ты просто балабол, смирись

Поделиться сообщением

выложи без лица

хм, со спины это возможно, но в чем соль если лицо у меня самая соль(

Поделиться сообщением

Без фото не разобраца же  :NYhmm:

да ты по делу напиши и все. Для этого не нужны фото, ебт-же

Поделиться сообщением

• Создать...