Skrynch- #1 Опубликовано: 28 января 2011 Кем контрится бетрайдер на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 28 января 2011 просто бери бетрайдера первым tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #4 28 января 2011 инвокер\акаша\виндранер\потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #6 28 января 2011 Кем контрится бетрайдер на миде? sovoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #7 28 января 2011 онли лешрак! да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 28 января 2011 na mide batrider useless esli che Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 28 января 2011 любой герой кроме некра и тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #12 28 января 2011 просто прячься и убивай Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #16 28 января 2011 баратрум/троль/мортра TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение