ZiXX #1 Опубликовано: 10 сентября 2008 ЦЫГАН ПАНК был на их концерте этопиздец 01 - Gogol Bordello - 2007 - Super Taranta - Ultimate.mp3 03 - Gogol Bordello - 2007 - Super Taranta - Zina-Marina.mp3 04 - Gogol Bordello - 2007 - Super Taranta - Supertheory Of Supereverything.mp3 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 10 сентября 2008 заценю сейчас бтв, это уже вроде бы второй топик про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 10 сентября 2008 Классная группа, считаецца жестким неформатом унас) Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 11 сентября 2008 пиздишь Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #6 6 октября 2008 я писал уже о них...классный бэнд...многие непонимаут их творчества ну и хуй им Пс -ебут лайвы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 1 ноября 2008 20 ноября концерт в москве кто идет? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 1 ноября 2008 далеко до Москвы, там бы пошел Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #9 3 ноября 2008 чем-то напомнило Across the border xD Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[S1D] #10 13 ноября 2008 Гудзь рулит) 20 ноября иду на них ПАЛЮБЕ! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение