Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Ищу тиму

Рекомендованные сообщения

Хс- игрок и я тебя незнаю, забавно

я никогда не сидел на форуме пд, тима распалась вот и ищу

Какое имеет отношение форум пд к тому знаю я тебя или нет...

хз, ты знаешь всех норм плееров с айкапа?

для него айкап это паб(

я играю на айкапе в основном клузы

тогда как ты определил что ты хс-? реплеи вс топ, стат с лдхл?

омфг, ору, прочитай месаг под топаном и найдешь "мб хс-" те расшифровать что такое "мб"?? а перед этими скобками ты проччтешь "мс+", терь все норм?? больше повода для выпячивания себя и стайла мыши-скептика нет?

мс+, это я, ну т.е любой основная масс ребятишек с лдхл, ну офк нормальных с овер 1200 очков - мс+, ты такой же?

мне как-то надоело спорить и читать этот жуткий офтопан, мне пааралельно на твой скептицизм, кто заинтересуется посмотрит скил в ТГ, флудить можешь дальше, а я пошел пить чай, гл

Я незнаю зачем вообще тестить неизвестно какого парнишку с 5к птс на икапе, считающего что он хс но нигде не играл кроме набранных 5 к птс на иккапе :NYdunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Хс- игрок и я тебя незнаю, забавно

я никогда не сидел на форуме пд, тима распалась вот и ищу

Какое имеет отношение форум пд к тому знаю я тебя или нет...

хз, ты знаешь всех норм плееров с айкапа?

для него айкап это паб(

я играю на айкапе в основном клузы

тогда как ты определил что ты хс-? реплеи вс топ, стат с лдхл?

омфг, ору, прочитай месаг под топаном и найдешь "мб хс-" те расшифровать что такое "мб"?? а перед этими скобками ты проччтешь "мс+", терь все норм?? больше повода для выпячивания себя и стайла мыши-скептика нет?

мс+, это я, ну т.е любой основная масс ребятишек с лдхл, ну офк нормальных с овер 1200 очков - мс+, ты такой же?

мне как-то надоело спорить и читать этот жуткий офтопан, мне пааралельно на твой скептицизм, кто заинтересуется посмотрит скил в ТГ, флудить можешь дальше, а я пошел пить чай, гл

Я незнаю зачем вообще тестить неизвестно какого парнишку с 5к птс на икапе, считающего что он хс но нигде не играл кроме набранных 5 к птс на иккапе :NYdunno:

мой последний ответ: я не считаю себя хс, написал "мб хс-" вполне обоснованно но объяснять кому-то зачем-то почему-то нет ни какого желания, в след раз читай внимателнее месаги и полностью, а не только тот кусочек которой подойдет для тролинга

З.Ы. не удивлюсь если ты Москвич!!!

Поделиться сообщением

Для какого троллинга, я задал тебе четкий вопрос, почему ты хс-, мс+, ты сказал играю клозы на икапе, это действительно классная причина быть игроком топ уровня

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сиэль все воспринимает близко и он скоро здохнит от рака

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

удачи найти тиму на пд :NYxd:

915674029.gif

Поделиться сообщением

сиэль все воспринимает близко и он скоро здохнит от рака

Я конечно невероятно рад тому что есть убогие, которые не успокаиваются после нескольких проигноренных мною их постов и продолжают стараться обратить на себя моё внимание, но я лишь отошлю тебя обратно в рр, дабы ты набрался скила и через годок другой попробовал бы снова

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ciel  ты на LDHL  Weter??

Поделиться сообщением

я на лдхл SieL

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

а, ок ок

Поделиться сообщением

• Создать...