nynep #41 28 января 2011 заведи себе тьолку иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #42 28 января 2011 Кстати это ты создавал тему же, что пиздатого изучить на гитаре, если мне память с печенью не изменяет? Прав. Было. Выучил как раз оттуда вещей клевых и надоело после этого) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #43 28 января 2011 заведи себе тьолку Онииж суки шалавы ебаные. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #45 28 января 2011 подрочи? Писю будешь? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #46 28 января 2011 Кстати это ты создавал тему же, что пиздатого изучить на гитаре, если мне память с печенью не изменяет? Прав. Было. Выучил как раз оттуда вещей клевых и надоело после этого) Из моего что-нить выучил? Я ~wtfCore был раньше ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #47 28 января 2011 подрочи? Писю будешь? приготовь свой анус :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #48 28 января 2011 Кстати это ты создавал тему же, что пиздатого изучить на гитаре, если мне память с печенью не изменяет? Прав. Было. Выучил как раз оттуда вещей клевых и надоело после этого) Из моего что-нить выучил? Я ~wtfCore был раньше ._. Извини по никам не помню. А темы не осталось. Конкретно названий того что выучил не помню уже) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #49 28 января 2011 хм, джус вернул ренеймы сука :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #50 28 января 2011 подрочи? Писю будешь? приготовь свой анус :NYnate: Петросян штоле? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 28 января 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #52 28 января 2011 Не хочу пить. Ни к чему доброму я пьюный не прихожу. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #54 28 января 2011 вперед и с песней Еще один шутник. ты мне гитару такую подари, глядишь через годок а то и раньше научусь. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardar #55 28 января 2011 Какие произведения уже играешь? Ну тогда ты и останешься на уровне подъездного гитараста, извини. Смысл в чем. Я не стремлюсь добиться высот в этом. Просто для себя. Но вот прогорело че то. Че КРОМЕ можно заняться? Играю Metallica - The Day That Never Comes, Metallica - Tuesday's Gone (Lynyrd Skynyrd), Led Zeppelin - Babe I'm Gonna Leave You, Led Zeppelin - Stairway to heaven и куча всего в таком духе.. лолчто? какой идиот тебя зовет по кабакам играть, если ты заперт в 5-ти произведениях? сиди дрочи все что слышишь, пока не перестанешь слышать что ты еще не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardar #56 28 января 2011 вперед и с песней Еще один шутник. ты мне гитару такую подари, глядишь через годок а то и раньше научусь. при чем тут гитара? чем она отличается от твоей? там 99 струн и 7 грифов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #57 28 января 2011 Какие произведения уже играешь? Ну тогда ты и останешься на уровне подъездного гитараста, извини. Смысл в чем. Я не стремлюсь добиться высот в этом. Просто для себя. Но вот прогорело че то. Че КРОМЕ можно заняться? Играю Metallica - The Day That Never Comes, Metallica - Tuesday's Gone (Lynyrd Skynyrd), Led Zeppelin - Babe I'm Gonna Leave You, Led Zeppelin - Stairway to heaven и куча всего в таком духе.. лолчто? какой идиот тебя зовет по кабакам играть, если ты заперт в 5-ти произведениях? сиди дрочи все что слышишь, пока не перестанешь слышать что ты еще не учил Я разве сказал что это все? Иди спи. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #59 28 января 2011 Всем бб. Спать охота. До встречи. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение