Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

Космоса тред

Рекомендованные сообщения

Если есть вопросы по поводу телескопов/аппаратуры/космоса, задавайте попробую ответить

БРЦ-019?

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Зачем покупать домой говнотелескоп, когда к нашим услугам на орбите круглосуточно летает Хаббл?

:NYhmm:

ты не романтик

Я люблю Космос, я фапаю на Космос, я мечтаю о Космосе. Но высокие технологии дают мне доступ к фотографиям, которые делает самый ахуенный в мире телескоп. Зачем покупать хуёвый?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Зачем покупать домой говнотелескоп, когда к нашим услугам на орбите круглосуточно летает Хаббл?

ты не романтик

Я люблю Космос, я фапаю на Космос, я мечтаю о Космосе. Но высокие технологии дают мне доступ к фотографиям, которые делает самый ахуенный в мире телескоп. Зачем покупать хуёвый?

одно другому мешает разве? или ты упоротый? :NYhmm:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Красный

Плесень какая-то, а не космос.

Поделиться сообщением

Гость

Если есть вопросы по поводу телескопов/аппаратуры/космоса, задавайте попробую ответить

БРЦ-019?

?

Поделиться сообщением

ох ебать это же зизвестный тут чувак 2пой!!!

давно не было!

Поделиться сообщением

ты не романтик

Ну я-то по кд упоротый, но телескоп-то нахуя.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость

разбаловали школьников картинками с хаббла, теперь им все в насыщенных тонах подавай и с 10к приближением

Поделиться сообщением

разбаловали школьников картинками с хаббла, теперь им все в насыщенных тонах подавай и с 10к приближением

Не, ну Хабблом я вас заовнил, тут как не крути.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость

ты не романтик

Да ты просто не просекаешь, это романтика, ага

Как рыбалка, каждый раз охотишься за туманностью, уворачиваясь от своей же криворукости в виде ебануто собранного телескопа.

Поделиться сообщением

Предпочитаю покупать красную рыбу в магазине, чем ловить бычков щуплых. Чувствуешь?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ты не романтик

лето, деревенька, стог сена, тишина, сверчки стрекочут. о, птица вспорхнула!

и ты лежишь, вокруг никого. размеренно почесывая мудя, ты смотришь в свой телескоп, и ты не здесь , ты там, в космосе! ты облетаешь вокруг луны, потом, опа, уворачиваешься от метеора

блять, хуле я тебе, упоротому, рассказываю  :NYhmm:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

Предпочитаю покупать красную рыбу в магазине, чем ловить бычков щуплых. Чувствуешь?

Но дело то не в улове, а в самом процессе, улавливаешь?

Поделиться сообщением

ты не романтик

лето, деревенька, стог сена, тишина, сверчки стрекочут. о, птица вспорхнула!

и ты лежишь, вокруг никого. размеренно почесывая мудя, ты смотришь в свой телескоп, и ты не здесь , ты там, в космосе! ты облетаешь вокруг луны, потом, опа, уворачиваешься от метеора

блять, хуле я тебе, упоротому, рассказываю  :NYhmm:

Лето, берег моря, 20мг 2c-b. Поднимаешь глаза вверх и ты там, в космосе. Ты разделяешь своё сознание с бесконечностью, мысль, заключённая в твоей голове, пролетает тысячи парсеков. Ты растворяешься в калейдоскопе мириад звёзд.

Блядь, хуле я тебе, ньюбу, рассказываю. :NYhmm:

Но дело то не в улове, а в самом процессе, улавливаешь?

Улавливаю. Мой папа астрофизик, специализирующийся на оптике. Он сам может телескоп собрать :3 Я бывал на пиздатых обсерваториях и смотрел в громадные телескопы. Я, тащемта, живу возле парка, в котором находится обсерватория, где мой папа работал. И я туда иногда захожу. Так вот. Дело всё не в этом. Дело в том, что ты чувствуешь, когда смотришь на фотографии высокого разрешения. Как они затягивают, когда ты лежишь в кресле и теряешь себя в красивых галактиках. Космос - холст Архитектора Вселенной.

А я предпочитаю смотреть красивые картины.

:NYnate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ты меня заовнил. нет, правда

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

Да хули ты мне это рассказываешь? ты рыбу ходишь ловить на рыбнуюферму что ли? Если тебе нравится рыбачить, фотографировать, рисовать, но какой-то мудень с пд говорит что в этом нет смысла, потому что есть моряки которые ловят рыбу в промышленных масштабах, если профессиональные фотографы, есть художники которые рисуют в н раз лучше чем ты. Так вот этого мудака ты точно слушать не будешь, он просто не понимает что это увлечение. Нахуя учить физику, если есть ученые, нахуя чем-то вообще занимать если ты в этом деле никогда не станешь лучшим- это твоя логика. Короче иди спи.

Поделиться сообщением

Down-House.ru_1285396124_w057.jpg

вин

Поделиться сообщением

Down-House.ru_1285396124_w057.jpg

вин

вы хохол

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

я и диод

тоже норм

Поделиться сообщением

Ты чего так обозлился, я тебя обидел разве чем-то? Или тебя взяла смертельная обида, что я палю шикарные фоточки с Хабблыча нахаляву, а ты смотришь на мутную хуету за 40к?

Ты можешь смотреть сколько хочешь, я тебе разве запрещаю? Не кипятись, выпей чаю. Я говорю о качестве конечного продукта, который лично меня интересует. Мне интересен красивый Космос, его глубина, причудливые формы, абстракции и Величие. Всем этим можно наслаждаться на хороших и качественных фотографиях с пиздатых телескопов, которые занимают немного более выгодную позицию на орбите Земли.

Можешь хоть на крышу своего дома залезть и на мыльницу фоткать. Я не против.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

• Создать...