LoveLes[S] #21 28 января 2011 вопрос местной школоте. есть у кого нить в школах картачная система пропусков, то есть подносишь картчоку к турникету,после чего турникет открывается и человек заходит:?спасибо за внимание p.s. шутки про маму автора и тому прочее приветствуются Автор школота 100% отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #22 28 января 2011 вдоль продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витюня #23 28 января 2011 У нас хотели ввести, так родители города дружно послали нахуй эту карточную систему :NYmetalhead: :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #24 28 января 2011 У нас хотели ввести, так родители города дружно послали нахуй эту карточную систему :NYmetalhead: :NYmetalhead: денег нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #25 28 января 2011 Есть в соседней вроде :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витюня #26 28 января 2011 У нас хотели ввести, так родители города дружно послали нахуй эту карточную систему :NYmetalhead: :NYmetalhead: денег нет? а я ебу? я в универе уже был когда ее хотели ввести... И токо слышал по новостям, что эта херня полная и т.д. и т.п.) хуйня одни словом. Школота бедт их терять не наберешься денег новые каждый месяц делать) :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #28 28 января 2011 Подношу хуй ко рту мамы автора и он открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #29 28 января 2011 вопрос местной школоте. есть у кого нить в школах картачная система пропусков, то есть подносишь картчоку к турникету,после чего турникет открывается и человек заходит:?спасибо за внимание p.s. шутки про маму автора и тому прочее приветствуются есть.. Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #31 28 января 2011 ну, школота почитает, ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #33 28 января 2011 Хожу к маме автора по карточной системе. Кажись седня моя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 28 января 2011 Хожу к маме автора по карточной системе. Кажись седня моя очередь. ты ахуел? сегодня моя, твоя очередь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #35 28 января 2011 у меня в школе такая система стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #37 28 января 2011 У нас хотели ввести, так родители города дружно послали нахуй эту карточную систему :NYmetalhead: :NYmetalhead: денег нет? а я ебу? я в универе уже был когда ее хотели ввести... И токо слышал по новостям, что эта херня полная и т.д. и т.п.) хуйня одни словом. Школота бедт их терять не наберешься денег новые каждый месяц делать) :NYpray: вычеслила витюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #38 28 января 2011 у меня в школе проверяли по сетчатке глаза и отпечатку пальца Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #39 28 января 2011 шутка про маму автора это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #40 28 января 2011 школоту разводят на бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение