exL.Player #41 28 января 2011 да блядь лучше охрану нормальную пусть поставят, в прошлом году в школе убили поцана как ты пишешь из того света? там что тебе интернет подключили? - Юморок богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #42 28 января 2011 БЛЕЯТЬ ник вернули , теперь я не богиня....................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #43 28 января 2011 да блядь лучше охрану нормальную пусть поставят, в прошлом году в школе убили поцана Возраст:18 Сколько раз на третий год оставался, уёбок? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #44 28 января 2011 да блядь лучше охрану нормальную пусть поставят, в прошлом году в школе убили поцана а у нас на охране сидит бабулятор лет 80 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #45 28 января 2011 да блядь лучше охрану нормальную пусть поставят, в прошлом году в школе убили поцана Возраст:18 Сколько раз на третий год оставался, уёбок? пошел нахуй убогий которого 2 раз выгоняли с универа Ахахаха, щегол казахский. У вас школа в 21 заканчивается что ле? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #47 28 января 2011 Кеда: 1 | Казахский мойдодыр: 0. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #48 28 января 2011 Ты не отвлекайся, иди уроки учи. :NYsmile: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #50 28 января 2011 Кеды скажи честно тебя же выгоняли с универа? ты же сам писал Нет, не выгоняли. ОБИДНО ДА? :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #52 28 января 2011 Кеды скажи честно тебя же выгоняли с универа? ты же сам писал Нет, не выгоняли. ОБИДНО ДА? :NYnate: ты сам ушел? Да, психология оказалась не тем, что я себе представлял сначала. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #53 28 января 2011 В некоторых школах даже компьютеры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #54 28 января 2011 Сейчас поступлю на архитектуру, надеюсь она окажется ТЕМ САМЫМ. :NYgeys: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #55 28 января 2011 Курс прикладной математики, бросил. ТРИ КУРСА социальной психологии, тоже бросил. Надо было, наверное, заканчивать. Хоть бакалаврыча выхватить. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #57 28 января 2011 хуево в школе, тема не детектор, в каждую школу нужен охранник педофил и турникет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 28 января 2011 у меня в школе проверяли по сетчатке глаза и отпечатку пальца ну ты лох, у меня еще по голосу и пробе спермы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #60 28 января 2011 у меня в школе проверяли по сетчатке глаза и отпечатку пальца ну ты лох, у меня еще по голосу и пробе спермы что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение