nooooob #1 Опубликовано: 28 января 2011 приветик мои дорогие неадекваты, ебанутые на олдскульности, ноулайферы без друзей и муха. седня мы обсуждаем очень важный сабж но я не придумал какой ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 28 января 2011 The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 28 января 2011 ёбанные ренеймы хуй поймёшь кто кто... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6 28 января 2011 Обсуждаем родительницу автора, раз он другого сабжана не намечается. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 28 января 2011 какой блять ночной ты меня заовнил, олдскул имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #8 28 января 2011 Cмотрю стрим пгг. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 28 января 2011 Обсуждаем родительницу автора, раз он другого сабжана не намечается. :NYhmm: мой хуй твой рот имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #10 28 января 2011 приветик мои дорогие неадекваты, ебанутые на олдскульности, ноулайферы без друзей и муха. седня мы обсуждаем очень важный сабж но я не придумал какой ы ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #11 28 января 2011 Обсуждаем родительницу автора, раз он другого сабжана не намечается. :NYhmm: мой хуй твой рот Ай да рофлер, ай да сукин сын! Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 28 января 2011 приветик мои дорогие неадекваты, ебанутые на олдскульности, ноулайферы без друзей и муха. седня мы обсуждаем очень важный сабж но я не придумал какой ы ты кто? я на расстоянии повелеваю твоим сфинктром, челядь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #13 28 января 2011 Обсуждаем родительницу автора, раз он другого сабжана не намечается. :NYhmm: имел с ней половой контакт, остался не доволен :NYhmm: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 28 января 2011 зачем назад ренейм сделали. намечался срачик а теперь его не будет походу :< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #15 28 января 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы[move]ы[/move]ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #16 28 января 2011 приветик мои дорогие неадекваты, ебанутые на олдскульности, ноулайферы без друзей и муха. седня мы обсуждаем очень важный сабж но я не придумал какой ы ты кто? я на расстоянии повелеваю твоим сфинктром, челядь ой бля не признал повелитель!!!!! был же другой ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 28 января 2011 Что означает отделившаяся буква "ы"? мою принадлежность к интеллигенции офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #18 28 января 2011 А, так это ты автор. Прости, я обознался. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 28 января 2011 Предлагаю обсудить тут мой элитнейший айди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #20 28 января 2011 обсудил очень важный сабж испил великолепного сока поправил монокль жизнь хороша я успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение