gromak94 #21 28 января 2011 Сейчас будет 3 игры у пгг, это можно пообсуждать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #23 28 января 2011 link=topic=192424.msg2024362893#msg2024362893 date=1296240204] ёбанные ренеймы хуй поймёшь кто кто... вот это я бы обсудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #24 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. кто удалил все твои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #25 28 января 2011 Сейчас будет 3 игры у пгг, это можно пообсуждать. нахуй с дотой из ночного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. кто удалил все твои сообщения? Juse Гноби его!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #27 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. ХАХААХ, ГДЕ ТВОИ 100500 ПОСТОВ ЗА 2 МЕСЯЦА? бля, а айди то элитный \0 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #28 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. кто удалил все твои сообщения? Juse Гноби его!! :juse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. ХАХААХ, ГДЕ ТВОИ 100500 ПОСТОВ ЗА 2 МЕСЯЦА? Я поспорил кое с кем что за следующие два месяца набью легендари флудера И давайте уже по сабжану кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 28 января 2011 приветик мои дорогие неадекваты, ебанутые на олдскульности, ноулайферы без друзей и муха. седня мы обсуждаем очень важный сабж но я не придумал какой ы ты кто? я на расстоянии повелеваю твоим сфинктром, челядь ой бля не признал повелитель!!!!! был же другой ник! А, так это ты автор. Прости, я обознался. ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 28 января 2011 Собственно выходные же наступает кто ка кгде с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. ХАХААХ, ГДЕ ТВОИ 100500 ПОСТОВ ЗА 2 МЕСЯЦА? Я поспорил кое с кем что за следующие два месяца набью легендари флудера И давайте уже по сабжану 5000 в месяц 1250 в неделю 178 в день пожалуй отсоси имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. ХАХААХ, ГДЕ ТВОИ 100500 ПОСТОВ ЗА 2 МЕСЯЦА? Я поспорил кое с кем что за следующие два месяца набью легендари флудера И давайте уже по сабжану по кд на тебя реквесты писать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #34 28 января 2011 Я поднялся на Эльбрус, Погляжу - а там же Джус, Говорит: Мотай на ус! Я ему: Да ты хуйло. Хуйло, хуйло, хуйло. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #35 28 января 2011 не подскажите сайт, где просматриваются в прямом эфире камеры видеонаблюдения, которые расположены по всему миру, етц. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 28 января 2011 Собственно выходные же наступает кто ка кгде с кем? с компусиком в обнимку проведу офк все выхи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. ХАХААХ, ГДЕ ТВОИ 100500 ПОСТОВ ЗА 2 МЕСЯЦА? Я поспорил кое с кем что за следующие два месяца набью легендари флудера И давайте уже по сабжану 5000 в месяц 1250 в неделю 178 в день пожалуй отсоси кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение