Charizma #41 28 января 2011 Я поднялся на Эльбрус, Погляжу - а там же Джус, Говорит: Мотай на ус! Я ему: Да ты хуйло. Хуйло, хуйло, хуйло. :NYnate: Вот это рифма вот это слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #43 28 января 2011 Спокойной ночи поцаны, бтв у меня завтра присяга http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #44 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: дольше всех не кончают те, кому отрезали письки :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле нада шлепнуть себя по яичкам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 28 января 2011 И помочь с выбором аватарки. ХАХААХ, ГДЕ ТВОИ 100500 ПОСТОВ ЗА 2 МЕСЯЦА? Я поспорил кое с кем что за следующие два месяца набью легендари флудера И давайте уже по сабжану да ты ёбнулся... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле представить что ебёшь монобровь,метод работает! можно не кончать неделями... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле нада шлепнуть себя по яичкам :NYnate: в какой момент? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле нада шлепнуть себя по яичкам :NYnate: либо оттянуть левое яичко до пупка, а правое до копчика. одновременно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #52 28 января 2011 обычно кончаю быстро, но иногда когда выпью дак "как про" не кончаю долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 28 января 2011 обычно кончаю быстро, но иногда когда выпью дак "как про" не кончаю долго под бухло все могут я помню мне тенса даже как то рассказывал почему, но я был пьяный и уже забыл D:: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #54 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле Если это серьёзная проблема, то её поможет решить толстый презерватив, правда он урежет твои собственные ощущения. Это если ты во что бы то ни стало решить затрахать свою пандочку. В любом случае ты кончишь по фастычу в первый раз, второй раз (за одни акт) ты будешь выносливей. Если совсем проблема, то покушай орешков с мёдом за пару дней до сношения, стоять будет так, что панда не горюй. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 28 января 2011 Не кончать во время чего? Конкретизируй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #56 28 января 2011 link=topic=192424.msg2024363178#msg2024363178 date=1296241844] давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле представить что ебёшь монобровь,метод работает! можно не кончать неделями... фу блять представил...а т.к у меня фантазия хорошая образ предстал перед глазами.Пиздец. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #57 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле нада шлепнуть себя по яичкам :NYnate: в какой момент? Когда ты чуешь что вот вот уже скоро вольешь тенсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #58 28 января 2011 обычно кончаю быстро, но иногда когда выпью дак "как про" не кончаю долго под бухло все могут я помню мне тенса даже как то рассказывал почему, но я был пьяный и уже забыл D:: ты ж вроде сосал у тенсы, один раз? можно сделать анализ в корреляции с уровнем его опьянения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #59 28 января 2011 Я поднялся на Эльбрус, Погляжу - а там же Джус, Говорит: Мотай на ус! Я ему: Да ты хуйло. Хуйло, хуйло, хуйло. :NYnate: Вот это рифма вот это слова Жизненное же. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #60 28 января 2011 ЗАКРЫЛ СЕССИЮ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОБСУЖДАЕМ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение