major(ik) #61 28 января 2011 обычно кончаю быстро, но иногда когда выпью дак "как про" не кончаю долго дрочка не в счёт :NYnono: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 28 января 2011 ^ link=topic=192424.msg2024363226#msg2024363226 date=1296242109] link=topic=192424.msg2024363178#msg2024363178 date=1296241844] давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле представить что ебёшь монобровь,метод работает! можно не кончать неделями... фу блять представил...а т.к у меня фантазия хорошая образ предстал перед глазами.Пиздец. для тех у кого плохо с фантазией имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #63 28 января 2011 мастерством квоты заовнил я вас имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #64 28 января 2011 link=topic=192424.msg2024363248#msg2024363248 date=1296242204] обычно кончаю быстро, но иногда когда выпью дак "как про" не кончаю долго дрочка не в счёт :NYnono: дрочу 1 раз в неделю не чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле Если это серьёзная проблема, то её поможет решить толстый презерватив, правда он урежет твои собственные ощущения. Это если ты во что бы то ни стало решить затрахать свою пандочку. В любом случае ты кончишь по фастычу в первый раз, второй раз (за одни акт) ты будешь выносливей. Если совсем проблема, то покушай орешков с мёдом за пару дней до сношения, стоять будет так, что панда не горюй. :NYnate: толстый презерватив лол ктож в презервативе то фапает да еще и в толстом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 28 января 2011 link=topic=192424.msg2024363248#msg2024363248 date=1296242204] обычно кончаю быстро, но иногда когда выпью дак "как про" не кончаю долго дрочка не в счёт :NYnono: дрочу 1 раз в неделю не чаще неудачник :NYginsgnil: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #67 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле Если это серьёзная проблема, то её поможет решить толстый презерватив, правда он урежет твои собственные ощущения. Это если ты во что бы то ни стало решить затрахать свою пандочку. В любом случае ты кончишь по фастычу в первый раз, второй раз (за одни акт) ты будешь выносливей. Если совсем проблема, то покушай орешков с мёдом за пару дней до сношения, стоять будет так, что панда не горюй. :NYnate: толстый презерватив лол ктож в презервативе то фапает да еще и в толстом Всегда хотел спросить, кстати. Это ты был ОП треда на двачах про фап-пакет несколько лет назад? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле Если это серьёзная проблема, то её поможет решить толстый презерватив, правда он урежет твои собственные ощущения. Это если ты во что бы то ни стало решить затрахать свою пандочку. В любом случае ты кончишь по фастычу в первый раз, второй раз (за одни акт) ты будешь выносливей. Если совсем проблема, то покушай орешков с мёдом за пару дней до сношения, стоять будет так, что панда не горюй. :NYnate: толстый презерватив лол ктож в презервативе то фапает да еще и в толстом Всегда хотел спросить, кстати. Это ты был ОП треда на двачах про фап-пакет несколько лет назад? :NYhmm: нет конечно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 28 января 2011 я кстати рассказывал что ко мне зюду приставал чтобы я ему фотку свою показал совсем уже ебанулся имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 28 января 2011 я кстати рассказывал что ко мне зюду приставал чтобы я ему фотку свою показал совсем уже ебанулся не дал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #71 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле Если это серьёзная проблема, то её поможет решить толстый презерватив, правда он урежет твои собственные ощущения. Это если ты во что бы то ни стало решить затрахать свою пандочку. В любом случае ты кончишь по фастычу в первый раз, второй раз (за одни акт) ты будешь выносливей. Если совсем проблема, то покушай орешков с мёдом за пару дней до сношения, стоять будет так, что панда не горюй. :NYnate: толстый презерватив лол ктож в презервативе то фапает да еще и в толстом Всегда хотел спросить, кстати. Это ты был ОП треда на двачах про фап-пакет несколько лет назад? :NYhmm: нет конечно Ну ладно, тогда я проиграл. А какой смысл долго не кончать когда фапаешь, ведь смысл фапа в том, чтобы сбросить напряжение. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 28 января 2011 link=topic=192424.msg2024363407#msg2024363407 date=1296242935] я кстати рассказывал что ко мне зюду приставал чтобы я ему фотку свою показал совсем уже ебанулся не дал? офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #73 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле Если это серьёзная проблема, то её поможет решить толстый презерватив, правда он урежет твои собственные ощущения. Это если ты во что бы то ни стало решить затрахать свою пандочку. В любом случае ты кончишь по фастычу в первый раз, второй раз (за одни акт) ты будешь выносливей. Если совсем проблема, то покушай орешков с мёдом за пару дней до сношения, стоять будет так, что панда не горюй. :NYnate: толстый презерватив лол ктож в презервативе то фапает да еще и в толстом Всегда хотел спросить, кстати. Это ты был ОП треда на двачах про фап-пакет несколько лет назад? :NYhmm: нет конечно аскме не знает что таке двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 28 января 2011 давайте обсудим как долго не кончать Долго не фапать\сношаться. Чем дольше ты этого не делаешь, тем дольше не кончаешь. :NYnate: я имел ввиду в процесе, а не в глобальном смысле Если это серьёзная проблема, то её поможет решить толстый презерватив, правда он урежет твои собственные ощущения. Это если ты во что бы то ни стало решить затрахать свою пандочку. В любом случае ты кончишь по фастычу в первый раз, второй раз (за одни акт) ты будешь выносливей. Если совсем проблема, то покушай орешков с мёдом за пару дней до сношения, стоять будет так, что панда не горюй. :NYnate: толстый презерватив лол ктож в презервативе то фапает да еще и в толстом Всегда хотел спросить, кстати. Это ты был ОП треда на двачах про фап-пакет несколько лет назад? :NYhmm: нет конечно Ну ладно, тогда я проиграл. А какой смысл долго не кончать когда фапаешь, ведь смысл фапа в том, чтобы сбросить напряжение. :NYhmm: ну не знаю времени побольше убить D:: да я вообще просто так спросил, так то мне это не надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 28 января 2011 лучше ответь мне про тенсу я не знаю что такое корреляция и не понял смысл поста, решил его проигнорить. И С ТВОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ТАКТИЧНО МНЕ НАПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #77 28 января 2011 я бы и не напоминал, если б ты не проигнорировал! забей на корреляцию, че там насчет тенсы? правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #78 28 января 2011 лучше ответь мне про тенсу я не знаю что такое корреляция и не понял смысл поста, решил его проигнорить. И С ТВОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ТАКТИЧНО МНЕ НАПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3055856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 28 января 2011 я бы и не напоминал, если б ты не проигнорировал! забей на корреляцию, че там насчет тенсы? правда? что правда? ты что думаешь я у парня сосал??! я что гей чтоли!?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #80 28 января 2011 я бы и не напоминал, если б ты не проигнорировал! забей на корреляцию, че там насчет тенсы? правда? что правда? ты что думаешь я у парня сосал??! я что гей чтоли!?? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3055856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение