Charizma #121 28 января 2011 да я его так уже зачморил что он у кукарекнуть баица жиробас полегче тебя буду. и похуй что счет идет на граммы. САМ ФАКТ!!!!11 он толстый уебан? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #122 28 января 2011 да я его так уже зачморил что он у кукарекнуть баица жиробас полегче тебя буду. и похуй что счет идет на граммы. САМ ФАКТ!!!!11 я дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #123 28 января 2011 http://vk.com/video2151231_156059666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #124 28 января 2011 я бы сейчас с удовольствием трахнул джину карано имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #126 28 января 2011 ты вообще хули не в скайпе? удалил нахуй ваш скайп имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #127 28 января 2011 ты вообще хули не в скайпе? удалил нахуй ваш скайп браузер ещё удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #129 28 января 2011 ты вообще хули не в скайпе? удалил нахуй ваш скайп браузер ещё удали как на работу выйду и интернет удалю и каво я блят ьобманываю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #130 28 января 2011 ты вообще хули не в скайпе? удалил нахуй ваш скайп браузер ещё удали как на работу выйду и интернет удалю и каво я блят ьобманываю меня тоже на работу возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #131 28 января 2011 надеюсь сабж придумал? если нет - то мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #132 28 января 2011 надеюсь сабж придумал? если нет - то мразь сабж- у меня сегодня ночь кислого пердежа. приходи, будем нюхать вместе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #133 28 января 2011 приветик мои дорогие неадекваты, ебанутые на олдскульности, ноулайферы без друзей и муха. седня мы обсуждаем очень важный сабж но я не придумал какой ы сагрись на меня (как обычно), тебе полегчает http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #134 28 января 2011 мудаку который удалил мой топик желаю умереть от СПИДа и гонореи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #135 28 января 2011 надеюсь сабж придумал? если нет - то мразь сабж- у меня сегодня ночь кислого пердежа. приходи, будем нюхать вместе яичками пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #136 28 января 2011 надеюсь сабж придумал? если нет - то мразь сабж- у меня сегодня ночь кислого пердежа. приходи, будем нюхать вместе яичками пахнет? колбасой блять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #137 28 января 2011 в вк висела в друзьях девчонка имя Лана (производное от Светлана) я с ней наверно года 2 не общался а сегодня написал 1 сообщение,в котором говорилось, что если её имя (укороченное имеется в виду) прочитать наоборот,то получится смешно удалила... сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #138 28 января 2011 в вк висела в друзьях девчонка имя Лана (производное от Светлана) я с ней наверно года 2 не общался а сегодня написал 1 сообщение,в котором говорилось, что если её имя (укороченное имеется в виду) прочитать наоборот,то получится смешно удалила... сука) пикапируешь на досуге? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #139 28 января 2011 в вк висела в друзьях девчонка имя Лана (производное от Светлана) я с ней наверно года 2 не общался а сегодня написал 1 сообщение,в котором говорилось, что если её имя (укороченное имеется в виду) прочитать наоборот,то получится смешно удалила... сука) ты бы еще ей сказал что она звезда минета :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #140 28 января 2011 в вк висела в друзьях девчонка имя Лана (производное от Светлана) я с ней наверно года 2 не общался а сегодня написал 1 сообщение,в котором говорилось, что если её имя (укороченное имеется в виду) прочитать наоборот,то получится смешно удалила... сука) шутник. посмотел бы на тебя, с таким то именем. тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение