Sunset #1 Опубликовано: 28 января 2011 Итак автопедрилы, нид хелп. :NYnate: На руках 400-500к, нужна НОВАЯ машина. С отцом решили что поло или джетта вполне подойдут. Однако хочется услышать еще мнений. Ваши предложения? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 28 января 2011 СИВИК я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #6 28 января 2011 Нищеброд чтоли на джетте ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kannagi #7 28 января 2011 Нужен совет по покупке маш... GeaR-_- 29 Январь 2011, 02:23:46 А оказалась очередная тема автопедрил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #8 28 января 2011 Нужен совет по покупке маш... GeaR-_- 29 Январь 2011, 02:23:46 А оказалась очередная тема автопедрил((( нормальная машинка, я б на такой поездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #9 28 января 2011 Итак автопедрилы, нид хелп. :NYnate: На руках 400-500к, нужна НОВАЯ машина. С отцом решили что поло или джетта вполне подойдут. Однако хочется услышать еще мнений. Ваши предложения? :NYhmm: VOLVO тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10 28 января 2011 я хоть и не автопидрила, хоть у меня и нету машины, хоть у меня и небыло неразу в жизни таких денег, хоть я и живу с мамкой на мамину зарплату но советую тебе купить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #11 28 января 2011 Ладно, отпишу тут пожалуй чтото по теме. Тк бюджет у тебя не так уж велик, значит тебе нужно смотреть те авто, в которых ты платишь минимум за марку и максимум за качество. На твоем месте фольц я бы сразу отбросил, тк немцы очень аристократичны и в отделке салона, да и внешний вид не ахти. Хороший вариант это, например kia(модели сам можешь посмотреть), ну и какбы это банально не звучало ford focus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 28 января 2011 400-500 к? Купи себе жигули кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #14 28 января 2011 Ладно, отпишу тут пожалуй чтото по теме. Тк бюджет у тебя не так уж велик, значит тебе нужно смотреть те авто, в которых ты платишь минимум за марку и максимум за качество. На твоем месте фольц я бы сразу отбросил, тк немцы очень аристократичны и в отделке салона, да и внешний вид не ахти. Хороший вариант это, например kia(модели сам можешь посмотреть), ну и какбы это банально не звучало ford focus. АРИСТОКРАТИЧНЫЙ САЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #15 28 января 2011 400-500 к? Купи себе жигули Решил снова наабузить floodera и удалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 28 января 2011 поло ты не купишь за эти деньги себе в норм комплектации за 600 да, а так без магнитолы и кондиционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 28 января 2011 400-500 к? Купи себе жигули Решил снова наабузить floodera и удалиться? Это моё хобби :) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #18 28 января 2011 ДЕВЯТОЧКА И ТОНИРУЙ ДАВАЙ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #19 28 января 2011 Ладно, отпишу тут пожалуй чтото по теме. Тк бюджет у тебя не так уж велик, значит тебе нужно смотреть те авто, в которых ты платишь минимум за марку и максимум за качество. На твоем месте фольц я бы сразу отбросил, тк немцы очень аристократичны и в отделке салона, да и внешний вид не ахти. Хороший вариант это, например kia(модели сам можешь посмотреть), ну и какбы это банально не звучало ford focus. фокус заебал киа церато например? поло ты не купишь за эти деньги себе в норм комплектации за 600 да, а так без магнитолы и кондиционера да ну нахуй? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #20 28 января 2011 Нищеброд чтоли на джетте ездить? дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение