Byrzik #1 Опубликовано: 28 января 2011 Блеядь, сижу ща на вокзале в барнауле, до автобуса еще з часа, еду в кз с томска, подскажите, кто местный, куда тут пока сходить можно. Алсо, что-то страшно тут как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 28 января 2011 привет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #6 28 января 2011 Любишь играть в Dota Путь императора: Вырасти свой отряд солдат. Осадные орудия, корабли www.zzima.com/emperor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #7 28 января 2011 одним дотером меньше и это замечательно, барнаул прекрасный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #11 28 января 2011 тема детектор казахов пхпхахахах TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #14 28 января 2011 Блеядь, сижу ща на вокзале в барнауле, до автобуса еще з часа, еду в кз с томска, подскажите, кто местный, куда тут пока сходить можно. Алсо, что-то страшно тут как-то Сходи нахуй мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #15 28 января 2011 едь в кз @ сиди на вокзале в барнауле инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #16 28 января 2011 едь в кз @ сиди на вокзале в барнауле почему то в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #17 28 января 2011 Блеядь, сижу ща на вокзале в барнауле, до автобуса еще з часа, еду в кз с томска, подскажите, кто местный, куда тут пока сходить можно. Алсо, что-то страшно тут как-то в кино сходи там через дорогу :D и нк в этом же здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #18 28 января 2011 выходи из вoкзала и налево потом еще раз налево затем прямо метров 500 пройди а у тебя сколько денег с собой? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #19 28 января 2011 выходи из вoкзала и налево потом еще раз налево затем прямо метров 500 пройди а у тебя сколько денег с собой? :NYxd: Он оффлайн ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #20 28 января 2011 выходи из вoкзала и налево потом еще раз налево затем прямо метров 500 пройди а у тебя сколько денег с собой? :NYxd: Он оффлайн ты уебок привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение