i have lost my keds #121 29 января 2011 Ладно у меня ванна наполнилась, я пошел. напомню, резать вдоль Я от этом подумал первый, но потом решил, что это не смешно. НЕ ГНУШАЕШЬСЯ ВТОРОСОРТНЫМ ЮМОРКОМ? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #122 29 января 2011 Ладно у меня ванна наполнилась, я пошел. напомню, резать вдоль Я от этом подумал первый, но потом решил, что это не смешно. НЕ ГНУШАЕШЬСЯ ВТОРОСОРТНЫМ ЮМОРКОМ? предпочитаю не думать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #123 29 января 2011 Больше всего устаю от нытиков. сказал филс. ы :NYnate: Я работу пиздатую нашел, теперь не буду ныть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #124 29 января 2011 резать вдоль это уже даже не шутка это универсальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #125 29 января 2011 Больше всего устаю от нытиков. сказал филс. ы :NYnate: Я работу пиздатую нашел, теперь не буду ныть. еазвание конторы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #126 29 января 2011 |f(x)|≤М. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #127 29 января 2011 Больше всего устаю от нытиков. сказал филс. ы :NYnate: Я работу пиздатую нашел, теперь не буду ныть. еазвание конторы Тут, название тебе ничего не скажет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #128 29 января 2011 |f(x)|≤М. 45% депутатов совета города О. думают, что секвестр существенно облегчит выход из сложившегося положения, 40% депутатов с ними не согласны, а ещё 15% думают, что секвестр - это садовые ножницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 29 января 2011 филс станет крутым пацаном и будет играть в доту на новом уровне... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #130 29 января 2011 |f(x)|≤М. 45% депутатов совета города О. думают, что секвестр существенно облегчит выход из сложившегося положения, 40% депутатов с ними не согласны, а ещё 15% думают, что секвестр - это садовые ножницы... Секвестр это омертвевший участок кости. Секвестры удаляются самостоятельно, либо извлекаются при оперативном вмешательстве (секвестротомия). Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #131 29 января 2011 Больше всего устаю от нытиков. сказал филс. ы :NYnate: Я работу пиздатую нашел, теперь не буду ныть. еазвание конторы Тут, название тебе ничего не скажет. первое что пришло в голову- это офис кадрового центра. если нет, тоо ты архитектерируешь :O ну либо одно из девяти имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 29 января 2011 нерадостное пробуждение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #133 29 января 2011 позвони мне-я всё решу. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #135 29 января 2011 позвони мне-я всё решу. цитирование самого себя- словестный онанизм имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #136 29 января 2011 Больше всего устаю от нытиков. сказал филс. ы :NYnate: Я работу пиздатую нашел, теперь не буду ныть. еазвание конторы Тут, название тебе ничего не скажет. первое что пришло в голову- это офис кадрового центра. если нет, тоо ты архитектерируешь :O ну либо одно из девяти ««« Мы создаем для Вас предметы текстильного интерьера высокого класса и любой категории сложности. ««« Мы поставляем для Вас обои класса "премиум" и "люкс". ««« Мы занимаемся эксклюзивным декорированием Ваших интерьеров. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #137 29 января 2011 Больше всего устаю от нытиков. сказал филс. ы :NYnate: Я работу пиздатую нашел, теперь не буду ныть. еазвание конторы Тут, название тебе ничего не скажет. первое что пришло в голову- это офис кадрового центра. если нет, тоо ты архитектерируешь :O ну либо одно из девяти ««« Мы создаем для Вас предметы текстильного интерьера высокого класса и любой категории сложности. ««« Мы поставляем для Вас обои класса "премиум" и "люкс". ««« Мы занимаемся эксклюзивным декорированием Ваших интерьеров. :NYnate: позволил себе позволить тебе подумать что это может быть портфолио и не более. ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSDAP.iLv.t #138 29 января 2011 ya ystal ot tvoei ryki na noge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 29 января 2011 и тут я заметил что тигр стал лио Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #140 29 января 2011 Позволил тебе позволить себе позволить мне И ТЫ УЖЕ РЕШИЛ ЧТО ВСЕ ПОЗВОЛЕНО? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение