AEAZZB #2101 14 августа 2011 2-0 отличчноо как там дела с трансферами у анжи? на очереди вигосс и лост обязательно всем расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2102 14 августа 2011 ВАЛЕРА ВЕРИМ :xe4: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2108 14 августа 2011 норм день Бомжи соснули Амкарских хуев Хачи и Юрец соснули свиных хуев Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2111 14 августа 2011 Жирков въебал все что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2112 14 августа 2011 Жирков въебал все что можно. чужие губы его ласкают имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2113 14 августа 2011 последние два матча болел за мясо :opasnoste: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2114 14 августа 2011 последние два матча болел за мясо :opasnoste: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #2116 14 августа 2011 Красно-Белые красавцы :avtoradolf: Устроили жару Юре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2117 14 августа 2011 ИНВАЛИДЫ ПЕРМСКИЕ НЕ ПРОЕБАЛИ В ПИТЕРЕ ДА НУ НАХУЙ ИМ ОПЯТЬ ЧТО ЛИ КУРИТЬ РАЗРЕШИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2119 14 августа 2011 последние два матча болел за мясо :opasnoste: типичный глорик ахахаххаха под шконку спрячься лучше Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение