Гость ttrrreeennnssssiiii #361 21 марта 2011 предсказываю спартаку 12 матчей без поражений, одну ничью, и еще побед, и еще проигрыш от ЦСКА как всегда там же березуцкий в свои ворота забьет как всегда или акинфеев нафидит как в матче с порту Сравнил Порту и Спартак Спартак выигрывал Чемпионат России, а Порту нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #362 21 марта 2011 предсказываю спартаку 12 матчей без поражений, одну ничью, и еще побед, и еще проигрыш от ЦСКА как всегда там же березуцкий в свои ворота забьет как всегда или акинфеев нафидит как в матче с порту Сравнил Порту и Спартак Спартак выигрывал Чемпионат России, а Порту нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #363 21 марта 2011 предсказываю спартаку 12 матчей без поражений, одну ничью, и еще побед, и еще проигрыш от ЦСКА как всегда там же березуцкий в свои ворота забьет как всегда или акинфеев нафидит как в матче с порту Сравнил Порту и Спартак Спартак выигрывал Чемпионат России, а Порту нет http://www.pfc-cska.com/club/trophyroom/ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #364 21 марта 2011 с каких пор ты хвостатым то стал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #365 21 марта 2011 предсказываю спартаку 12 матчей без поражений, одну ничью, и еще побед, и еще проигрыш от ЦСКА как всегда там же березуцкий в свои ворота забьет как всегда или акинфеев нафидит как в матче с порту Сравнил Порту и Спартак Спартак выигрывал Чемпионат России, а Порту нет http://www.pfc-cska.com/club/trophyroom/ помню как в 2005 на суперкубке уефа, с ЛИвером играли выигрывали 1-0, сиссе себе рукой подыграл, судья типа не заметил, ЛИвер забил раз а потом еще два, так могли и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #366 21 марта 2011 с каких пор ты хвостатым то стал ? Если я раньше не отписывался, то это значит не болел или не интересовался Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #367 21 марта 2011 http://www.pfc-cska.com/team/ я этого китайца увидел весь мой внутренний мир перевернулся лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #368 21 марта 2011 лол, как же не привычно, когда Орлов говорит Роберто Карлос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #370 21 марта 2011 ЦСКА 4ever я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrey_Sergeevich #371 21 марта 2011 Малафеев уже играет он же не сам разбился парень, ты какой то уебок или что Малафеев уже играет он же не сам разбился просто иди нахуй 2 ебанашки схуяли вы решили, что он играть не будет через пару дней после похорон у него как бы контракт многомиллионный, а замена ему - хуйлан, да ещё и травмированный, факт беда случилась - дали 3 дня выходных, все ок это бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #372 21 марта 2011 Малафеев уже играет он же не сам разбился парень, ты какой то уебок или что Малафеев уже играет он же не сам разбился просто иди нахуй 2 ебанашки схуяли вы решили, что он играть не будет через пару дней после похорон у него как бы контракт многомиллионный, а замена ему - хуйлан, да ещё и травмированный, факт беда случилась - дали 3 дня выходных, все ок это бизнес После такого он мог из спорта уйти вообще, а ты про многомиллионный контракт Хотя конечно деток надо кормить.... Но ты всё равно хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #373 21 марта 2011 АХАХА НЕ В ТЕМУ НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #374 21 марта 2011 Волга ща закатает пару мечей я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #375 21 марта 2011 скорее ты овец ебать перестанешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #376 21 марта 2011 Волга ща закатает пару мечей я думаю [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #377 21 марта 2011 Как там мясо? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #378 21 марта 2011 Малафеев уже играет я ваще в шоке был , я думал он или ваще уйдет либо 40 дней не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #379 21 марта 2011 АХАХА НЕ В ТЕМУ НО :lol: Малафеев уже играет я ваще в шоке был , я думал он или ваще уйдет либо 40 дней не будет играть чё вы пристали к Славику мб ему легче забыться на время в игре на поле(офк про контракт уже написали) rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #380 22 марта 2011 это дело сугубо Малафеева В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение