5min- #461 10 апреля 2011 Ионов gogo, надеюсь затащит пацан. тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #462 10 апреля 2011 Ну хоть раз Сенит без Орлова помотреть Надеюсь на 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #464 10 апреля 2011 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #465 10 апреля 2011 Оп оп, Гонсалес оформил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #466 10 апреля 2011 посоны в россии есть футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #467 10 апреля 2011 Думбия красавец там затащил и Марко на скилле сходу красиво наказал бомжей ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #468 10 апреля 2011 1 точный пас за тайм на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #469 10 апреля 2011 я ломал ногоуууууууууу вагнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #471 10 апреля 2011 Мда.. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #474 10 апреля 2011 Волга зато умеет играть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #475 10 апреля 2011 Ну вот так и оставим ахаххахах ну вам, чтобы было ок, надо чтобы все команды 10 туров подряд в ничью играли. тогда может быть влезете в топ 5 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #476 10 апреля 2011 NU ETU EBEN TOKO OSLOEBU MOGUT SMOTRET > KAKIE SKOROSTA!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #477 10 апреля 2011 Дзагоева на поле не пустили аахахааха В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #479 10 апреля 2011 NU ETU EBEN TOKO OSLOEBU MOGUT SMOTRET > KAKIE SKOROSTA!!! забавно, как люди, нихуя не понимающие в футболе, могут нести дикую чушь ради того, чтобы что-то высрать. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #480 10 апреля 2011 NU ETU EBEN TOKO OSLOEBU MOGUT SMOTRET > KAKIE SKOROSTA!!! забавно, как люди, нихуя не понимающие в футболе, могут нести дикую чушь ради того, чтобы что-то высрать. игра полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение