insomnia #1062 22 мая 2011 http://www.sports.ru/football/99045055.html Раки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #1063 22 мая 2011 Центральный Спортивный Клуб Африки тащи!!!111 :snobuedance: rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1064 22 мая 2011 Центральный Спортивный Клуб Африки тащи!!!111 :snobuedance: Вот это шутка, аплодисменты стоя У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1065 24 мая 2011 Центральный Спортивный Клуб Африки тащи!!!111 :snobuedance: легионеров на поле поменьше чем в спартаке иной раз Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1067 24 мая 2011 нас тоже недавно по телику показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #1068 24 мая 2011 Совсем разладилась игра... Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1069 25 мая 2011 Хонда дубль ВОТ ЕТО КРЕКОЛ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1071 25 мая 2011 1 место 1 матч в запасе лучшая разница мячей 1 место по забитым мячам делим с Локо при том что мы сыграли на матч меньше меньше всех пропущено мячей но опять же на матч меньше сыграли. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1072 25 мая 2011 1 место 1 матч в запасе лучшая разница мячей 1 место по забитым мячам делим с Локо при том что мы сыграли на матч меньше меньше всех пропущено мячей но опять же на матч меньше сыграли. Ты так говоришь, будто в этом есть твоя заслуга. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1073 26 мая 2011 1 место 1 матч в запасе лучшая разница мячей 1 место по забитым мячам делим с Локо при том что мы сыграли на матч меньше меньше всех пропущено мячей но опять же на матч меньше сыграли. Ты так говоришь, будто в этом есть твоя заслуга. болельщик - 12ый игрок ан поле Надеюсь Терек не последний, кому Локо 4 вкатил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1074 26 мая 2011 1 место 1 матч в запасе лучшая разница мячей 1 место по забитым мячам делим с Локо при том что мы сыграли на матч меньше меньше всех пропущено мячей но опять же на матч меньше сыграли. Ты так говоришь, будто в этом есть твоя заслуга. болельщик - 12ый игрок ан поле Надеюсь Терек не последний, кому Локо 4 вкатил на очереди Анжи. думаю будет 2 - 0 или 3 - 1 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1075 26 мая 2011 1 место 1 матч в запасе лучшая разница мячей 1 место по забитым мячам делим с Локо при том что мы сыграли на матч меньше меньше всех пропущено мячей но опять же на матч меньше сыграли. Гинер раскошелился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1076 26 мая 2011 1 место 1 матч в запасе лучшая разница мячей 1 место по забитым мячам делим с Локо при том что мы сыграли на матч меньше меньше всех пропущено мячей но опять же на матч меньше сыграли. Гинер раскошелился то Это ты сейчас Гинера опустил типа? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1077 26 мая 2011 1 место 1 матч в запасе лучшая разница мячей 1 место по забитым мячам делим с Локо при том что мы сыграли на матч меньше меньше всех пропущено мячей но опять же на матч меньше сыграли. Я щас кстати заметил, что абсолютно все из этого благодаря технарю с зенитом Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1078 26 мая 2011 ЦСКА очень доставляет, дай Боже держать планку всегда и прогрессировать. Хотел спросить что там за бойкот? Против хачинских команд вроде? И что это даст? Ну и на затравку: Анжи собирается покупать Гаттузо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #1079 26 мая 2011 ТОЛЬКО ЦСКА И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!! http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1080 26 мая 2011 ЦСКА очень доставляет, дай Боже держать планку всегда и прогрессировать. Хотел спросить что там за бойкот? Против хачинских команд вроде? И что это даст? Ну и на затравку: Анжи собирается покупать Гаттузо. На выезды не ездить к хачам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение