ForWarD58 #1382 18 июня 2011 link=topic=192548.msg2025969936#msg2025969936 date=1308421991] с Украины. Похуй. Самое интересное и показательное во всем этом - играют Спартак и Локо, одни из самых популярных клубов страны, и обсуждают матч 2 человека У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1383 18 июня 2011 отличная она меня всегда спасает в бессмысленных спорах с такими как ты Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #1384 18 июня 2011 link=topic=192548.msg2025969936#msg2025969936 date=1308421991] с Украины. Похуй. Самое интересное и показательное во всем этом - играют Спартак и Локо, одни из самых популярных клубов страны, и обсуждают матч 2 человека остальные на футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1385 18 июня 2011 link=topic=192548.msg2025969936#msg2025969936 date=1308421991] с Украины. Похуй. Самое интересное и показательное во всем этом - играют Спартак и Локо, одни из самых популярных клубов страны, и обсуждают матч 2 человека если бы мы его еще обсуждали, а то так, агрим друг дружку :rickroll: Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1386 18 июня 2011 link=topic=192548.msg2025969936#msg2025969936 date=1308421991] с Украины. Похуй. Самое интересное и показательное во всем этом - играют Спартак и Локо, одни из самых популярных клубов страны, и обсуждают матч 2 человека остальные на футболе остальные трое У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #1387 18 июня 2011 сука где справедливость? сосали весь тайм...а теперь блять еще и матч выиграют... :avtorklif: триплклиф тебе а что он не так-то сказал? у спартака за 43 минуты было 2 штрафных и кривой выход велитона у локо 100500 угловых и несколько 100% моментов Кого ебет ваша реализация подумай лучше о том где вы будете с такой игрой в конце чемпионата...ниже 8го явно Всего ударов — 3:3, а по количеству выстрелов в створ красно-белые впереди 4:3. наверное отсюда не? Ну значит сам читаешь Я то в перерыве статистику там смотрю только я тебе указал факт что одна команда ведет не по игре, ты же сославшись на статистику пытался это опровергнуть...отсюда я сделал вывод что ты смотришь текстовую трансляцию Ой блядь подали больше угловых ведет не по игре вот теперь я точно уверен что ты не смотрел первый тайм Ты зафейлил да нет, зафейлил как раз ты Идите нахуй вот и мат пошел в дело я понимаю что доказать поный бред очень сложно, поэтому приходится использовать нецензурный лексикон...но ты не расстраивайся Че мне доказывать то? На счет посмотри и успокойся попытка сагрить неудалась ДВОЙКА Локо двойка уж лучше проиграть с такой игрой как Локомотив, чем выигрывать с игрой Спартака Хорошая отмаза БОЛЬШЕ КВАДРАТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #1388 18 июня 2011 кроме лио, урена (которые не постят в этом разделе), райса и инсомнии глориков спартака больше нет, а за локо вообще 1 груз остальные москвичи все фанаты цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1389 18 июня 2011 link=topic=192548.msg2025969936#msg2025969936 date=1308421991] с Украины. Похуй. Самое интересное и показательное во всем этом - играют Спартак и Локо, одни из самых популярных клубов страны, и обсуждают матч 2 человека остальные на футболе остальные трое неееее, их двое...один заболел Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1390 18 июня 2011 Конфликт между болельщиками "Зенита", прибывшими в Нижний Новогород на выездной матч чемпионата России с "Волгой", начался еще в начале матча. Дело в том, что на трибуне для фанатов сине-бело-голубых хватило место не всем прибывшим в количестве нескольких тысяч, и в результате какая-то часть питерцев разместилась на соседней трибуне, которая находилась через пустой сектор от гостевого. Фанаты решили подвинуться поближе к своим, что не понравилось ОМОНу, который решил предотвратить подобное перемещение. Примерно в этот же момент Кержаков открыл счет в матче, и реагируя на зажженные петарды бойцы ОМОНа решили применить силу. При этом конфликт оказался достаточно скоротечным, и даже пожарная машина, которая направлялась к очагу "заваршуки", чтобы охладить пыл с помощью брандспойтов, развернулась на полпути. Новое развитие ситуация получила уже после окончания матча, когда питерских фанатов, покидающих трибуны стали без разбора забирать в автобусы ОМОНа. При этом в пресс-службе "Волги" корреспондента "СЭ" заверили, что задержание происходило на основе видеозаписей с сектора, хотя фанаты уверены, что омоновцы выдергивали людей из толпы без разбору. В результате оставшиеся на секторе 500 человек заявили, что не покинут свои места пока все задержанные не будут отпущены и, в итоге покинули пределы стадиона, через полтора часа после завершения игры. Напомним, что ранее сообщалось об избиении фанатов силами правопорядке после матча. (Максим МЕЛЬНИКОВ) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1391 18 июня 2011 Конфликт между болельщиками "Зенита", прибывшими в Нижний Новогород на выездной матч чемпионата России с "Волгой", начался еще в начале матча. Дело в том, что на трибуне для фанатов сине-бело-голубых хватило место не всем прибывшим в количестве нескольких тысяч, и в результате какая-то часть питерцев разместилась на соседней трибуне, которая находилась через пустой сектор от гостевого. Фанаты решили подвинуться поближе к своим, что не понравилось ОМОНу, который решил предотвратить подобное перемещение. Примерно в этот же момент Кержаков открыл счет в матче, и реагируя на зажженные петарды бойцы ОМОНа решили применить силу. При этом конфликт оказался достаточно скоротечным, и даже пожарная машина, которая направлялась к очагу "заваршуки", чтобы охладить пыл с помощью брандспойтов, развернулась на полпути. Новое развитие ситуация получила уже после окончания матча, когда питерских фанатов, покидающих трибуны стали без разбора забирать в автобусы ОМОНа. При этом в пресс-службе "Волги" корреспондента "СЭ" заверили, что задержание происходило на основе видеозаписей с сектора, хотя фанаты уверены, что омоновцы выдергивали людей из толпы без разбору. В результате оставшиеся на секторе 500 человек заявили, что не покинут свои места пока все задержанные не будут отпущены и, в итоге покинули пределы стадиона, через полтора часа после завершения игры. Напомним, что ранее сообщалось об избиении фанатов силами правопорядке после матча. (Максим МЕЛЬНИКОВ) а Спартак в Нижний уже сгонял? если нет, то там всех заберут к хуям :trollface: Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1394 18 июня 2011 коротко по игре: сосали, сосали, да и откусили спартак проиграл во всех компонентах игры: Локомотив М Спартак Москва Удары по воротам 18 12 Удары в створ 7 5 Угловые 14 6 Офсайды 0 0 Нарушения правил 14 21 Жёлтые карточки 2 2 Красные карточки 1 0 Замены 3 3 Владение мячом, % 58 42 и это при том, что почти весь второй тайм они играли в большинстве так что, про заслуженность победы говорить не приходится http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1395 18 июня 2011 Две сосущие команды, но одна сосет гордо Не в обиду сказано, можно сосущие заменить на "не в лудшем состоянии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #1396 18 июня 2011 я ебал это шарное мясо в RoT про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1398 18 июня 2011 Всех кб с заслуженной победой У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1399 18 июня 2011 Ну а че не так, если бы не купленный судья было бы и 4-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение