Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Гость Phantom-[Ace]

с Украины. Похуй.

Поделиться сообщением

link=topic=192548.msg2025969936#msg2025969936 date=1308421991]

с Украины. Похуй.

Самое интересное и показательное во всем этом - играют Спартак и Локо, одни из самых популярных клубов страны, и обсуждают матч 2 человека  :trollface:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

отличная :trollface: она меня всегда спасает в бессмысленных спорах с такими как ты :petro:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Гость bad.music

с Украины. Похуй.

Самое интересное и показательное во всем этом - играют Спартак и Локо, одни из самых популярных клубов страны, и обсуждают матч 2 человека  :trollface:

остальные на футболе

Поделиться сообщением

с Украины. Похуй.

если бы мы его еще обсуждали, а то так, агрим друг дружку :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

с Украины. Похуй.

остальные на футболе

остальные трое  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

сука где справедливость? сосали весь тайм...а теперь блять еще и матч выиграют... :avtorklif:

:avtorklif:  :avtorklif: :avtorklif: триплклиф тебе

а что он не так-то сказал? у спартака за 43 минуты было 2 штрафных и кривой выход велитона

у локо 100500 угловых и несколько 100% моментов

Кого ебет ваша реализация :lol:

подумай лучше о том где вы будете с такой игрой в конце чемпионата...ниже 8го явно :petro:

Всего ударов — 3:3, а по количеству выстрелов в створ красно-белые впереди 4:3.

наверное отсюда не?

Ну значит сам читаешь :vihui:

Я то в перерыве статистику там смотрю только :mameprivet:

я тебе указал факт что одна команда ведет не по игре, ты же сославшись на статистику пытался это опровергнуть...отсюда я сделал вывод что ты смотришь текстовую трансляцию

Ой блядь подали больше угловых ведет не по игре :avtorklif:

вот теперь я точно уверен что ты не смотрел первый тайм

Ты зафейлил

да нет, зафейлил как раз ты :petro:

Идите нахуй

вот и мат пошел в дело

я понимаю что доказать поный бред очень сложно, поэтому приходится использовать нецензурный лексикон...но ты не расстраивайся :trollface:

Че мне доказывать то? На счет посмотри и успокойся

попытка сагрить неудалась :petro: ДВОЙКА :trollface:

Локо двойка :petro:

уж лучше проиграть с такой игрой как Локомотив, чем выигрывать с игрой Спартака :vihui:

Хорошая отмаза :lol:

БОЛЬШЕ КВАДРАТОВ!

Поделиться сообщением

Гость bad.music

кроме лио, урена (которые не постят в этом разделе), райса и инсомнии глориков спартака больше нет, а за локо вообще 1 груз  :trollface:

остальные москвичи все фанаты цска

Поделиться сообщением

с Украины. Похуй.

остальные на футболе

остальные трое  :trollface:

неееее, их двое...один заболел :petro:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Конфликт между болельщиками "Зенита", прибывшими в Нижний Новогород на выездной матч чемпионата России с "Волгой", начался еще в начале матча. Дело в том, что на трибуне для фанатов сине-бело-голубых хватило место не всем прибывшим в количестве нескольких тысяч, и в результате какая-то часть питерцев разместилась на соседней трибуне, которая находилась через пустой сектор от гостевого. Фанаты решили подвинуться поближе к своим, что не понравилось ОМОНу, который решил предотвратить подобное перемещение. Примерно в этот же момент Кержаков открыл счет в матче, и реагируя на зажженные петарды бойцы ОМОНа решили применить силу. При этом конфликт оказался достаточно скоротечным, и даже пожарная машина, которая направлялась к очагу "заваршуки", чтобы охладить пыл с помощью брандспойтов, развернулась на полпути.

Новое развитие ситуация получила уже после окончания матча, когда питерских фанатов, покидающих трибуны стали без разбора забирать в автобусы ОМОНа. При этом в пресс-службе "Волги" корреспондента "СЭ" заверили, что задержание происходило на основе видеозаписей с сектора, хотя фанаты уверены, что омоновцы выдергивали людей из толпы без разбору. В результате оставшиеся на секторе 500 человек заявили, что не покинут свои места пока все задержанные не будут отпущены и, в итоге покинули пределы стадиона, через полтора часа после завершения игры. Напомним, что ранее сообщалось об избиении фанатов силами правопорядке после матча. (Максим МЕЛЬНИКОВ)

Поделиться сообщением

Конфликт между болельщиками "Зенита", прибывшими в Нижний Новогород на выездной матч чемпионата России с "Волгой", начался еще в начале матча. Дело в том, что на трибуне для фанатов сине-бело-голубых хватило место не всем прибывшим в количестве нескольких тысяч, и в результате какая-то часть питерцев разместилась на соседней трибуне, которая находилась через пустой сектор от гостевого. Фанаты решили подвинуться поближе к своим, что не понравилось ОМОНу, который решил предотвратить подобное перемещение. Примерно в этот же момент Кержаков открыл счет в матче, и реагируя на зажженные петарды бойцы ОМОНа решили применить силу. При этом конфликт оказался достаточно скоротечным, и даже пожарная машина, которая направлялась к очагу "заваршуки", чтобы охладить пыл с помощью брандспойтов, развернулась на полпути.

Новое развитие ситуация получила уже после окончания матча, когда питерских фанатов, покидающих трибуны стали без разбора забирать в автобусы ОМОНа. При этом в пресс-службе "Волги" корреспондента "СЭ" заверили, что задержание происходило на основе видеозаписей с сектора, хотя фанаты уверены, что омоновцы выдергивали людей из толпы без разбору. В результате оставшиеся на секторе 500 человек заявили, что не покинут свои места пока все задержанные не будут отпущены и, в итоге покинули пределы стадиона, через полтора часа после завершения игры. Напомним, что ранее сообщалось об избиении фанатов силами правопорядке после матча. (Максим МЕЛЬНИКОВ)

а Спартак в Нижний уже сгонял? если нет, то там всех заберут к хуям :trollface: :trollface: :trollface:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Всех кб с заслуженной победой :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Поздравляю с 8 местом!

Поделиться сообщением

коротко по игре: сосали, сосали, да и откусили

спартак проиграл во всех компонентах игры:

Локомотив М Спартак Москва

Удары по воротам 18 12

Удары в створ 7 5

Угловые 14 6