PeS_-_ #1602 26 июня 2011 бля лол проебал первый тайм чё за прикол? динамо в10 въёбывает локомотив 3-0 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1603 26 июня 2011 бомжи вничью сгоняли 4 очка отрыв + игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1604 26 июня 2011 Бля показать игру хуже чем нулевой нальчик Кроме одного Самсонова никто не щевелиться Еще и черти из дубля Нальчика что-то с 3 сектора орали когда со стадиона выходил как же их ебла бесят макаки скачут надпись Спартак Нальчик на спине курток показывают Но пришел домой а там Динамики карают лохомотов в 10 Хоть что-то хорошее Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #1605 26 июня 2011 Нормально так паровозов унизили =) Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1607 26 июня 2011 ебал врот эту пизду смородскую развалила команду нахуй шмара ебучая Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1609 26 июня 2011 команда идёт на первом месте ебашит всем ебала эта пизда прогоняет нахуй красножана =команда проёбывает всем подряд без красножана ну это пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1610 26 июня 2011 россия блять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1611 26 июня 2011 Бля показать игру хуже чем нулевой нальчик Кроме одного Самсонова никто не щевелиться Еще и черти из дубля Нальчика что-то с 3 сектора орали когда со стадиона выходил как же их ебла бесят макаки скачут надпись Спартак Нальчик на спине курток показывают Но пришел домой а там Динамики карают лохомотов в 10 Хоть что-то хорошее в чем профит самарскому бичу болеть против локо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1612 26 июня 2011 если щас не выиграем то Карпина кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1613 26 июня 2011 ну за месяц перерыва найдут кого-нить наверное хотя кроме красножана, достойных кандидатов на данный момент вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1614 26 июня 2011 если щас не выиграем то Карпина кикнут По ходу выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1615 26 июня 2011 если щас не выиграем то Карпина кикнут По ходу выиграем тебе карпин не нравится? скажи адекватную замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1616 26 июня 2011 Бля показать игру хуже чем нулевой нальчик Кроме одного Самсонова никто не щевелиться Еще и черти из дубля Нальчика что-то с 3 сектора орали когда со стадиона выходил как же их ебла бесят макаки скачут надпись Спартак Нальчик на спине курток показывают Но пришел домой а там Динамики карают лохомотов в 10 Хоть что-то хорошее в чем профит самарскому бичу болеть против локо? Бичу Кайзерок допиздишься Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1617 26 июня 2011 если щас не выиграем то Карпина кикнут По ходу выиграем тебе карпин не нравится? скажи адекватную замену Романцева бы хотелось конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1618 26 июня 2011 если щас не выиграем то Карпина кикнут По ходу выиграем тебе карпин не нравится? скажи адекватную замену Романцева бы хотелось конечно лицопальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1619 26 июня 2011 если щас не выиграем то Карпина кикнут По ходу выиграем тебе карпин не нравится? скажи адекватную замену Романцева бы хотелось конечно лицопальма Почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1620 26 июня 2011 если щас не выиграем то Карпина кикнут По ходу выиграем тебе карпин не нравится? скажи адекватную замену Романцева бы хотелось конечно лицопальма Почему??? Ну это как некоторые кричат сейчас бы царя вернуть или Сталина. Надо жить сегодняшним днем, а не вспоминать спартаку былое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение