insomnia #1921 6 августа 2011 А всё потому что Лёня перестал качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1922 6 августа 2011 А всё потому что Лёня перестал качаться не исключено Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #1923 6 августа 2011 за зенит вне питера болеют в основном маргиналы у меня одногрупник фаном зенита был, когда его ещё газпром не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1924 6 августа 2011 бегуны с мячом,а не игроки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #1925 7 августа 2011 ну только у зенита есть деньги на покупку игроков сборной Италии Даже Сраптак такого позволить себе не может яб за Спартак тебе по ебалу то понадовал уебан ты хоть 1 раз на стадионе был? чтоб хуйню какуето нести ущерб ебаный.. xaxaxaxaxaxaxaxa купил билет-не получил по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #1926 7 августа 2011 Москали неодуют их топ1 команду обоссали и слили с говном для раздумий - за ЦСКА болеют не только москвичи, а фанатов Зенита врятли увидешь дальше Питера для раздумий - ты сказал полную хуйню если ты не понимаешь смысл слов других, мб это значит, что это сугубо твои проблемы? что? ты что даун? нет ты блять наверное я указал тебе на то, что ты ошибаешься в своем мнении, что фанаты зенита онли в спб, а ты еще раз спорол хуйню незнаю, откуда такую инфу может знать парень из питера, но дальше Урала за Зенит болеет очень мало народу, разве какие-нибудь олдскульные поцаны под 90 лет а за ЦСКА болеют все конные фермы на территории РФ и ещё из села хохловского баба Нюра.заткнись ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1929 7 августа 2011 ЧТО ЗА УЕБАН РОХО Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1930 7 августа 2011 Ахахахах спартак такой убогий и жалкий, слов не осталось уже, чтобы передать всю гамму презрения. Верим в Валеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1932 7 августа 2011 Ждем сказку про "Судья виноват" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1933 7 августа 2011 мда Спартак в этом матче я болел за вас но так сосать это уже не смешно даже Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #1934 7 августа 2011 СУКА ЕБАНЫЙ ТЕРЕК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1936 7 августа 2011 Верю в Валеру. поздно в него уже верить, это такой пиздец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1938 7 августа 2011 ДАВАЙ СПАРТАК БЛЯТЬ ХВАТИТ СОСАТЬ ! ВЕЛИК МАЛАЦА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1939 7 августа 2011 Верю в Валеру. поздно в него уже верить, это такой пиздец конечно. Я не болею за Спартак, поэтому верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1940 7 августа 2011 КТО ДАЛ ПЕНАЛЬТИ БИТЬ ДЗЮБЕ БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЙ ПРОВАЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение