Astra #1 Опубликовано: 11 сентября 2008 ну в игре ничего особенного нету, впринципе сохранил реплей по большей части изза того что в какойто момент игры у меня был 270apm (понятно, что паучки все дела но всеравно многовато для меня). Хотя реплей парсер показал 100. Ну и убивал всех это само собой [table][tr][td]Sentinel top top mid bot bot [/td][td]team1 shaker TOFU_March kotl ComeWithMe_ destroyer Ks.Azen.ru juggernaut Medo- qop WiLd_ChiLd [/td][td]-vs- - - - - -[/td][td]team2 priest Govnar_smrti ursa Zhanis brood Astra sand Andrushaz0r- venge heY.iM.jOe [/td][td]Scourge top top mid bot bot [/td][/tr][/table] [info][table][tr][td]Name TOFU_March ComeWithMe_ Ks.Azen.ru Medo- WiLd_ChiLd Govnar_smrti Zhanis Astra Andrushaz0r- heY.iM.jOe [/td][td]Hero Earthshaker Keeper of the Light Obsidian Destroyer Juggernaut Queen of Pain Shadow Priest Ursa Warrior Broodmother Sand King Vengeful Spirit [/td][td]APM 150 78 93 106 122 116 122 101 114 100 [/td][/tr][/table][/info] [replay][table][tr][td]Replay version: Map name: Map location: Host name: Game length: [/td][td]1.22 DotA Allstars v6.54b.w3x Maps\Download ComeWithMe_ 37:17 [/td][/tr][/table][/replay] [result]scourge [/result] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #2 11 сентября 2008 у тебя апм 101 не пизди йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanis #3 12 сентября 2008 Я так и думал что буг, мне за чена с доминатором в игре показивает 300-400 Так бы кинул скрин но хз почему мне все скрини черные в папке "screenshots", мб кто нибудь знает почему? :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #4 12 сентября 2008 Жан, да мне тож кажется, что баг.. хотя все в игре прописали -апм и видели 270 А по-поводу скринов, помойму файлы в формате tga их нада фотошопом (например) открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexx #5 12 сентября 2008 это средний апм 100 :/ ты же не держиш 270 апм на протяжении всей игры :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #6 12 сентября 2008 Это баг. У некроликов показывает по 400 стабильно, и чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #7 12 сентября 2008 пауком, если ты не калич, меньше 250 не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #8 12 сентября 2008 пауком, если ты не калич, меньше 250 не должно быть. ебанул плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #9 12 сентября 2008 zhanis ворвался на пд http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #10 12 сентября 2008 Жан, да мне тож кажется, что баг.. хотя все в игре прописали -апм и видели 270 А по-поводу скринов, помойму файлы в формате tga их нада фотошопом (например) открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #12 17 сентября 2008 ахахахахх 101 рекорд епт астра красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #13 20 сентября 2008 оно блять ни разу не правильно считает парсер считает АПМ общий, а -apm в игре считает команды отданые каждому юниту, т.е. если ты астра 8паукам отдашь команду пойти кудато, парсер засчитает 1 Action, a -apm защитает 8 Actions походу так^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #15 21 сентября 2008 да Ну и убивал всех это само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #16 22 сентября 2008 Хочу годлайк offtopРеплей охуенный topНаебал, несмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение