AskMe- #182 29 января 2011 Я считаю, Ивел - элита. ты же спать ушел мудила го доту тогда если не спишь толсто я толстый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #183 29 января 2011 Самый ебашущий статус Godlike я щитаю религия не позволяет иметь такой статус вот это забавно было Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #184 29 января 2011 царь weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #185 29 января 2011 101ый рега 2006года :o Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #186 30 января 2011 Я считаю, Ивел - элита. ты же спать ушел мудила го доту тогда если не спишь толсто я толстый У вас теперь 1 акк на двоих? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KYCOK_DEPbMA #187 30 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Я_НОВАЯ_ЭЛИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #188 30 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Я_НОВАЯ_ЭЛИТА Ты хуйня из под ногтей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KYCOK_DEPbMA #189 30 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Я_НОВАЯ_ЭЛИТА Ты хуйня из под ногтей Я_ДОЛЖЕН_НА_ЭТО_ОТРЕАГИРОВАТЬ_ТАК_ПОЛАГАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #190 30 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Я_НОВАЯ_ЭЛИТА Ты хуйня из под ногтей Я_ДОЛЖЕН_НА_ЭТО_ОТРЕАГИРОВАТЬ_ТАК_ПОЛАГАЮ? Как хочешь. Тебе максимум 2 часа пданится осталось. Проведи их с пользой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KYCOK_DEPbMA #191 30 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Я_НОВАЯ_ЭЛИТА Ты хуйня из под ногтей Я_ДОЛЖЕН_НА_ЭТО_ОТРЕАГИРОВАТЬ_ТАК_ПОЛАГАЮ? Как хочешь. Тебе максимум 2 часа пданится осталось. Проведи их с пользой ТЫ_ЗДЕСЬ_ШУТКАМИ_ЗАПРАВЛЯЕШЬ_СУДЯ_ПО_ПОСТАМ._ПОЛУЧАЕТСЯ_НЕ_ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 30 января 2011 Как вы умудряетесь нахуяривать по 20 или больше постов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #195 30 января 2011 Как вы умудряетесь нахуяривать по 20 или больше постов в день? Хз, пиздец идиоты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #197 30 января 2011 элита KYCOK_DEPbMA Сегодня в 07:17 :NYavtorklif: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #199 30 января 2011 Не все флудсикеры - элита. Не вся элита - флудсикеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #200 30 января 2011 Было но похуй. Я и есть элита. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение