Storsnic #21 29 января 2011 элита хуйлита молодец, держи пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #22 29 января 2011 флудсикеры уебки да пд инсайд топ2 тоже уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #23 29 января 2011 я расскусил автора, он намекает на то, что будущее пд nobady и ниже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами доминэйтинг, викед сик и т.д (считающие себя невъебацца капитанами) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного выше. чернь сгнила? или её и не было? :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 29 января 2011 link=topic=192604.msg2024369986#msg2024369986 date=1296313291] Давно заметил, что на ПД большинство с рангами доминэйтинг, викед сик и т.д (считающие себя невъебацца капитанами) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного выше. чернь сгнила? или её и не было? :NYnate: флудсикеры убеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 29 января 2011 элита хуйлита молодец, держи пять хуле тут так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #28 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер и т.д (считающие себя невъебацца капитанами) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного выше. флудсикеры сгнили? или их и не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #29 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер и т.д (считающие себя невъебацца капитанами) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного выше. флудсикеры сгнили? или их и не было? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #30 29 января 2011 Бесят уебки которые ставят в подписи всякую хуйню типа ЭЛИТА и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #31 29 января 2011 Бесят уебки которые ставят в подписи всякую хуйню типа ЭЛИТА и все такое в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #33 29 января 2011 Все у кого айди за 1к - пидарасы конеченые We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #34 29 января 2011 Все у кого айди за 1к - пидарасы конеченые даже тевтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 29 января 2011 Все у кого айди за 1к - пидарасы конеченые ты так смело пишешь. а если твой папа тоже висит на данном форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 29 января 2011 Все у кого айди за 1к - пидарасы конеченые плюсую ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #37 29 января 2011 Все у кого айди за 1к - пидарасы конеченые ты так смело пишешь. а если твой папа тоже висит на данном форуме? Мне похуй.Это правда.Имею права такое писать,т.к. давно доказано. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #38 29 января 2011 Все у кого айди за 1к - пидарасы конеченые ты так смело пишешь. а если твой папа тоже висит на данном форуме? он просто реквестировал свою ориентацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #39 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: Есть такое. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #40 29 января 2011 Все у кого айди за 1к - пидарасы конеченые опять меня пидором назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение