kishmaN #241 16 мая 2011 Сори что создал еще раз тему про инвокера, но, смотря реплеи к сожалению не указывается что качает данный человек :NYfffuuu: Сам я не задрот , как и все через алакрити и метеор и Q на раз Очень понравилась игра дреда через Q и W , огонек на раз чтоли, но он охуенно абузил торнадо + WWW в итоге противник 0 маны, но у самого чара дамага нет , а в лейте на его шарики похуй Так вот, может ли кто - нибудь расписать или откуда-нибудь посмотреть гайд какой-нибудь, раскачки инвокера сам качаюсь E W R E Q Q W EWQ EWQ EWQ ну и так далее, короче по разу, для всех скилов! смотря на какой роли играет команда , сплит пуш или же замесы вместе , если же сплит пуш то максится Q i E meteor forgi + neplohoy regen, а если же инфокер замесер то как я описал выше..... :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #242 18 мая 2011 какие проги\бинды\скрипты хорошие есть для быстрого переключения обил кто подскажет ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #243 18 мая 2011 максишь Q и W ну потом огонь еще на раз для бласта Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #244 18 мая 2011 какие проги\бинды\скрипты хорошие есть для быстрого переключения обил кто подскажет ? [move]РУКИ[/move] ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #245 18 мая 2011 какие проги\бинды\скрипты хорошие есть для быстрого переключения обил кто подскажет ? [move]РУКИ[/move] РУКИ ! ПРАВ ЖЕ :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #246 18 мая 2011 зачем выворачивать руки и напрягаться, если можно юзать скрипт?.. ну разве что вы себя видите будущим чемпионом вдц, которому нельзя привыкать к биндам Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #247 18 мая 2011 зачем выворачивать руки и напрягаться, если можно юзать скрипт?.. ну разве что вы себя видите будущим чемпионом вдц, которому нельзя привыкать к биндам а зачем играть со скилловыми пацанами и напрягаться, ведь можно пойти и овнить ап1к+? удовольствие от игры инвокером со скриптами не идет ни в какой сравнение с нормальной игрой. хоть после часовой игры и болят пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #248 18 мая 2011 зачем выворачивать руки и напрягаться, если можно юзать скрипт?.. ну разве что вы себя видите будущим чемпионом вдц, которому нельзя привыкать к биндам а зачем играть со скилловыми пацанами и напрягаться, ведь можно пойти и овнить ап1к+? удовольствие от игры инвокером со скриптами не идет ни в какой сравнение с нормальной игрой. хоть после часовой игры и болят пальцы прав же :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #249 18 мая 2011 ну да, можно попробовать еще вместо мышки на тачпаде играть. или без клавиатуры или с выключенным монитором чтоб больше удовольствия было от игры было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #250 18 мая 2011 офк введи -unvokelist спс незачто :NYtrollface: ок, введу UNVOKElist Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #251 18 мая 2011 зачем выворачивать руки и напрягаться, если можно юзать скрипт?.. ну разве что вы себя видите будущим чемпионом вдц, которому нельзя привыкать к биндам скрипт говоришь ? видал в инете просто шляпу кароче инвокер tools называется. мб лучше её ? или скрипт всё же ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #252 18 мая 2011 зачем выворачивать руки и напрягаться, если можно юзать скрипт?.. ну разве что вы себя видите будущим чемпионом вдц, которому нельзя привыкать к биндам вижу себя максимум гранд магистром асуса, но все равно никогда не юзаю бинды инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #253 18 мая 2011 какие проги\бинды\скрипты хорошие есть для быстрого переключения обил кто подскажет ? [move]РУКИ[/move] РУКИ ! ПРАВ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #254 18 мая 2011 Качайся только через ульт на остальное забивай Нахуй оно надо? ток ману тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #255 18 мая 2011 Качайся только через ульт на остальное забивай Нахуй оно надо? ток ману тратить не петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #256 18 мая 2011 3-4-1-2-3-3-4-3-1-1-1-2-2-2-3-3-4-3-1-1-1-2-2-2 NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #257 19 мая 2011 3-4-1-2-3-3-4-3-1-1-1-2-2-2-3-3-4-3-1-1-1-2-2-2 xyeTa :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение