kedbi #181 1 апреля 2011 на принтере печатаю картинки скилов, вырезаю, приклеиваю на клаву... PROFIT :lol: :pray: same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #182 1 апреля 2011 Сори что создал еще раз тему про инвокера, но, смотря реплеи к сожалению не указывается что качает данный человек :NYfffuuu: Сам я не задрот , как и все через алакрити и метеор и Q на раз Очень понравилась игра дреда через Q и W , огонек на раз чтоли, но он охуенно абузил торнадо + WWW в итоге противник 0 маны, но у самого чара дамага нет , а в лейте на его шарики похуй Так вот, может ли кто - нибудь расписать или откуда-нибудь посмотреть гайд какой-нибудь, раскачки инвокера сам качаюсь E W R E Q Q W EWQ EWQ EWQ ну и так далее, короче по разу, для всех скилов! ты долбоеб или прикидываешся? аналогичную тему перенсли в лягушатник wardec Ancient Poo Оффлайн моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #183 1 апреля 2011 ребят, не могли бы расписать название скилов изображенных на данной картинке? был бы очень признателен, а то векс-квас-снап - хз где что... Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #184 1 апреля 2011 ребят, не могли бы расписать название скилов изображенных на данной картинке? был бы очень признателен, а то векс-квас-снап - хз где что... Q - квас W - векс E - эксорт QQQ - Cold Snap QQW - Ghost Walk QQE - Ice Wall WWE - Alacrity WWQ - Tornado WWW - EMP EEE - Sunstrike EEQ - Forge Spirits EEW - Chaos Meteor QWE - Deafening Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #185 1 апреля 2011 ребят, не могли бы расписать название скилов изображенных на данной картинке? был бы очень признателен, а то векс-квас-снап - хз где что... не могли бы исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #186 1 апреля 2011 ребят, не могли бы расписать название скилов изображенных на данной картинке? был бы очень признателен, а то векс-квас-снап - хз где что... не могли бы исправил :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #187 1 апреля 2011 ребят, не могли бы расписать название скилов изображенных на данной картинке? был бы очень признателен, а то векс-квас-снап - хз где что... не могли бы исправил жиды - нелюди. DemonWind, спасибо. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #188 1 апреля 2011 ребят, не могли бы расписать название скилов изображенных на данной картинке? был бы очень признателен, а то векс-квас-снап - хз где что... не могли бы исправил жиды - нелюди. DemonWind, спасибо. что против жидов имеешь? НАЗЗЗЗЗИ? http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #189 1 апреля 2011 ребят, не могли бы расписать название скилов изображенных на данной картинке? был бы очень признателен, а то векс-квас-снап - хз где что... не могли бы исправил + жиды - нелюди. DemonWind, спасибо. что против жидов имеешь? НАЗЗЗЗЗИ? 14/88 o/ моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #192 9 апреля 2011 ребят, не могли бы расписать название скилов изображенных на данной картинке? был бы очень признателен, а то векс-квас-снап - хз где что... хорошая картинка, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #194 10 апреля 2011 алакрити онли алакрити такие как ты позорят Инвокера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #195 10 апреля 2011 инвокер через колд снэп и орб оф веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #196 10 апреля 2011 алакрити онли алакрити такие как ты позорят Инвокера и инвокер через колд снэп и орб оф веном инвокер онли соло в пабе стою мид на сме хард соло прокачка через ексокрт недает ту полезность героя как через куаз и векс если качать через ексорт то вы офк идете в дд и будете бегать с 1000 хп заебись да? а ведь инвокер через ексорт с вангвардом имеет столько же хп как инвокер через куаз и векс с кастылем на силу на 10 левле, а реген раза в три больше вангвардовского +из скилов норм тока метеор санстрайк и алакрити причем двумя из них нужно уметь попадать бласт который только дамажит нахуй не нужен инвокеру сила бласта в дизарме +качаясь через ексорт вы жертвуете очень полезными скилами как ветер емп стена и бласт с ахуенным дизармом и заебатый колдснап(офк с орбом венома) можна качаться через векс и куаз (в мага)=> будете покупать арты для магов которые дадут недостающую ману это мой выбор и хп есть и мана и ахуенные скилы похуй на метеор с санстрайком ахда отдельно про двух суммонов в лейте они юзлес имхо както так кароче все чистое имхо Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #198 10 апреля 2011 я самый сильный инвокер пиздабоооол Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #200 11 апреля 2011 алакрити онли алакрити такие как ты позорят Инвокера и инвокер через колд снэп и орб оф веном инвокер онли соло в пабе стою мид на сме хард соло прокачка через ексокрт недает ту полезность героя как через куаз и векс если качать через ексорт то вы офк идете в дд и будете бегать с 1000 хп заебись да? а ведь инвокер через ексорт с вангвардом имеет столько же хп как инвокер через куаз и векс с кастылем на силу на 10 левле, а реген раза в три больше вангвардовского +из скилов норм тока метеор санстрайк и алакрити причем двумя из них нужно уметь попадать бласт который только дамажит нахуй не нужен инвокеру сила бласта в дизарме +качаясь через ексорт вы жертвуете очень полезными скилами как ветер емп стена и бласт с ахуенным дизармом и заебатый колдснап(офк с орбом венома) можна качаться через векс и куаз (в мага)=> будете покупать арты для магов которые дадут недостающую ману это мой выбор и хп есть и мана и ахуенные скилы похуй на метеор с санстрайком ахда отдельно про двух суммонов в лейте они юзлес имхо както так кароче все чистое имхо но если в тиме есть пара масс ультов типо эни или магны, то толку от тебя намного больше если ты через метеор с алакрити ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение