-Zoo[M]eeR- #221 11 апреля 2011 Скока тем то еще с инвокером создадут? +1 сегодня только в лягушатнике отписывал про надобность или ненадобность аганима инвокеру. Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #222 12 апреля 2011 Слишком дохуя тем с инвокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #224 12 апреля 2011 онли тру пианист-тру инвокер. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #225 12 апреля 2011 Слишком дохуя тем с инвокером. у него возможностей дохуя, вот и тем столько же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #226 10 мая 2011 qqq -cтан и метеор qqq и алакрити метеор и qwe - отталкивает garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALUEV #227 15 мая 2011 - Исправлены некоторые проблемы с ультом' date=' теперь вы можете при касте ульта сохранять второй (старый) скилл и заменять новый[/font'] КАК?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #228 15 мая 2011 ПОДКРУТ ЕМП СТЕНКА МЕТЕОР пиздец всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #231 16 мая 2011 Я и есть инвокер. eeq qqq wwe qwe qqq wwe qqq wwe eeq qqq eeq qqq wwe qwe wwe eeq qqq и ггвп лайк нп имхо офк рли бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #232 16 мая 2011 +VK57=combo{w 3}{r}{e 3} +VK45=combo{e 3}{r} VK52=combo{e 2}{w}{r}{e 3} VK54=combo{w 2}{q}{r}{e 3} VK42=combo{q}{w}{e}{r}{e 3} VK56=combo{q 2}{w}{r}{e 3} VK47=combo{e 2}{q}{r}{e 3} VK44=combo{q 3}{r}{e 3} +VK41=combo{w 2}{e}{r}{e 3} VK43=combo{q 2}{e}{r}{e 3} +WheelDown=combo{q 3} +WheelUp=combo{w 3} Mbutton=combo{e 3} Умей играть в ПРОдоту, сосите там да? кто скажет что я лох юзаю ВХК для квока Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da 4totu! #234 16 мая 2011 Я и есть инвокер. eeq qqq wwe qwe qqq wwe qqq wwe eeq qqq eeq qqq wwe qwe wwe eeq qqq и ггвп лайк нп имхо офк рли бтв. 6 skilov v zamese dostato4no ofc esli yspeew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #235 16 мая 2011 вы уёбки заебали с инвокерами своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #237 16 мая 2011 Я и есть инвокер. eeq qqq wwe qwe qqq wwe qqq wwe eeq qqq eeq qqq wwe qwe wwe eeq qqq и ггвп лайк нп имхо офк рли бтв. 6 skilov v zamese dostato4no ofc esli yspeew Хоть ты и ноубади пишущий транслитом я всё-таки сдержусь и не стану тебя оскорблять. Как бы я очень сильно пошутил в посте, который ты процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #238 16 мая 2011 незнаю , хуета или нет я раскачиваю так: E>R>W>Q>tyt yje po sityacii kak na laine stoish harasyat tebya jestko ili stoitsya ili Q ILI W > кароче в общем получается так докачиваешь Q до 3 лвл W уже замакшена потом докачиваешь Q i E до 4 лвл и впринципе потом Q уже ненужна можешь максить E ,типо того )) P,S NAPISAL XYETY DADAD ну примерно передал что да как))лично играю так :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #239 16 мая 2011 Тарь рефреш@играй как денди Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #240 16 мая 2011 да блять собери аганим кинь торнадо сожги ману кинь алакрити блять че там еще,метеор хуетор и ггвп имхо офк бтв рли \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение