To4ka[.] #21 29 января 2011 ну и че особенного то? сила скиллов героя это 1, исполнение игрком другое, в ДТС по-моему дред раскидывался так же оставляя тайда без маны на ульт + дохуя всего кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23 29 января 2011 я и есть инвокер тыиестьинвокер [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilec1 #24 29 января 2011 да блять собери аганим кинь торнадо сожги ману кинь алакрити блять че там еще,метеор хуетор и ггвп имхо офк бтв рли точка. з.ы. гайды только гомосексуалисты пишут и читают. всё по ситуации. практика, практика, практика ...... практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #26 29 января 2011 если серьезно(хотя кто тут серьезно блядь) смотрим по началу игры, если полные выблядки против e-w-r-q-e-e-e-w-e ггвп имхо бтв офк рли если нет то через w и одинаково q-e полные выблядки-доминатор\лотар\скади, не полные хекс\аганим либо наоборот. Аганим полюбому нужен к 17 лвлу. Пропушить тиму с инвоком 17 лвла с аганимом почти нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #27 29 января 2011 link=topic=192611.msg2024370358#msg2024370358 date=1296315594] качаю инвокеру плюсы АХАХА(А))))))))))) и минусы рак юмора? А мне понравилось, хорошая шутка. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 29 января 2011 вообще не знаю чего автор хочет от жизни... если не хочешь инвокера не в дамаг, то надо наверное делать что-то типо арканботов с солрингом и юзать манабёрн с торнадо + qwe, айсволл :kka:. от этой херни брат умер не требуется прокачаныэ экзорт, дизейблить будет не по хуйне, айсволл пробивает бкб, инвиз инклюдед. на раз огонь, и то не сразу, и юзать все скиллы q+w. но весь провал что нужен лэвелинг, а у сапортов с этим не очень хорошо. опять же, собирая эти итемы будешь слабее на лэйне и вообще терять такой атакбуст не очень хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #29 29 января 2011 инвокер не в дамаг запросто на миде , если в тиме цм и надо купить базиль. Ставим www по кд и всё, любому мидеру очень неприятно стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 29 января 2011 я знаю что это норм, просто давно такого не видел и сравнивать трудно. думаю, как проснусь 80 рума будет стонать от моих манабёрнов. надо потестить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #31 29 января 2011 там получается этот шторм как дерьмо от батрайдера, не отойдешь больно, отойдешь экспу потеряешь. В итоге идет перефарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #32 29 января 2011 там получается этот шторм как дерьмо от батрайдера, не отойдешь больно, отойдешь экспу потеряешь. В итоге идет перефарм зеркало, зеркало и еще одно зеркало, если он заагрится и казалось бы, при чем тут инвокер :NYhmm: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #33 29 января 2011 я не понимаю твоих смешных шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #34 29 января 2011 про зеркало или про инвокера? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #35 29 января 2011 закончи музыкальную школу по классу фортепиано и будет тебе счастье :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #36 29 января 2011 Инвокер достаточно универсален что может исполнять какую угодно роль. И в любой ситуации у него найдется парочка кастов к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #37 30 января 2011 да блять собери аганим кинь торнадо сожги ману кинь алакрити блять че там еще,метеор хуетор и ггвп имхо офк бтв рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #38 30 января 2011 ебани все скиллы изподвыподверта Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #39 30 января 2011 да блять собери аганим кинь торнадо сожги ману кинь алакрити блять че там еще,метеор хуетор и ггвп имхо офк бтв рли тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #40 30 января 2011 качаю инвокеру плюсы hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение