DIMAINVOKER #61 6 февраля 2011 на миде как раз и не ебашат ветры с маной мало дают слишком урона, а стоят 400 маны метеор+колд снап стоят 300, а дадут больше урона, если правильно кинуть ветры и емп ебашат только против нескольких чаров, чтобы максимум урона за 400 маны сделать ветер + емп не ебашит, а просто емп с цмкой в команде очень даже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #62 6 февраля 2011 DIMAINVOKER * Nobody :pray: :pray: :pray: :pray: Шарит же._. В половине случаев иду в дд, в других случаях-министаны\сумоны, на какого нибудь дд алакрити, дальше по ситуации Ну и офк все зависит от пика союзников и врагов, лоупул маны у врагов-через емп, етс. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #63 6 февраля 2011 икап 5x5 go dno пофанился бил крипов на автоатаке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #64 6 февраля 2011 что качать инвокеру чтоб бить им ебла? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 6 февраля 2011 что качать инвокеру чтоб бить им ебла? на кв или в пабе ? если в пабе то мой вариант максить огонь (можешь прокачать на инвиз скил что бы убегать) и прокач ульт только на 2 лвл т.к. в пабе лень контролить пользуйся метеоритом санстрайком лвл к 8-9 можно алакрити добавить собирай артефакты на дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #67 6 февраля 2011 не люблю в дд его делать, только если в тиме уж совсем больше некому а вот выпуская с аханимом и хексом по 8 кастов за драку - просто кончаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg_peper #68 6 февраля 2011 икап 5x5 go dno пофанился бил крипов на автоатаке) пароботитель паба айкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 6 февраля 2011 икап 5x5 go dno пофанился бил крипов на автоатаке) пароботитель паба айкапа и чё? все так делают (норм игроки) время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #70 7 февраля 2011 икап 5x5 go dno пофанился бил крипов на автоатаке) http://www.iccup.com/dota/gamingprofile/sokol-cool.html GJ KUNKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 7 февраля 2011 DIMAINVOKER тебе асисстов мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #73 7 февраля 2011 Ветры+ЕМП очень даже ебашат в мид гейме, если их максить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #74 7 февраля 2011 Ветры+ЕМП очень даже ебашат в мид гейме, если их максить если их максить, то не будет двух саммонов и меньше крипов будет :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #75 7 февраля 2011 Ветры+ЕМП очень даже ебашат в мид гейме, если их максить если их максить, то не будет двух саммонов и меньше крипов будет и что? такой инвок тоже юзабелен, только для других целей. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #76 7 февраля 2011 позавчера два раза ливанул из-за ALT QUAS QUAS такие дела инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #77 7 февраля 2011 Ветры+ЕМП очень даже ебашат в мид гейме, если их максить если их максить, то не будет двух саммонов и меньше крипов будет а че обязательно 2 самона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #78 7 февраля 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/sokol-cool.html АХАХАХАХАХ у меня есть друг, которому я доту неделю назад показал он > тебя aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #79 7 февраля 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/sokol-cool.html АХАХАХАХАХ у меня есть друг, которому я доту неделю назад показал он > тебя я сделал клеарстатс и мой знакомый постоянно зовет меня на кв миксы я проебал 4 кв по -130птс каждый и сыграл 3 паба все 3 выйграл чё тебе надо? поцоны вас вообще ебет? открывать поисковик капа вбивать в поиске мой ник и еще что то постить тут? вы оценеваете скил по птс? по стате? а вдруг я кому то даю играть и он птс сливает? вдруг мне кайф играть на 1к птс и ебать таких как вард) меня бесят такие дебилы как вы и вот вам пост оценивающий вас Лишь бы приебатся к чему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #80 7 февраля 2011 позавчера два раза ливанул из-за ALT QUAS QUAS такие дела Warhotkeys2 из моей подписи Биндишь на ALT+Q просто Q Биндишь на F4 ALT+Q В итоге не вылетаешь. Выход из игры на F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение