v1lat #1 Опубликовано: 12 сентября 2008 Сегодня вечером будут 2 офигенных матча. Соответственно будет и радио http://v1lat.listen2myradio.com/ Начало работы стрима 18-45 МСК.. В программе 19-00 МСК Dota-League: Ks.Int - mouz - 2 игры 21-00 МСК EEDC Losers Final: Rush3D - IGG - бесто оф 3 насколько я понимаю Также куча разной фигни и веселья + конкурс - победителю голд акк на месяц, условия потом. Так же сейчас думаю кого бы пригласить на эфир для совместного коментария игр. Жду всех вечером ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 12 сентября 2008 Только не надо картавых и писклявых комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 12 сентября 2008 А хер их знает, слышал на радио пд таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #5 12 сентября 2008 будем слушать http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #6 12 сентября 2008 Вилат, там на твоем сайте просто врубаешь радио? или качать чото надо? я не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 12 сентября 2008 даешь нса на радио на первую игру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #8 12 сентября 2008 Вилат, там на твоем сайте просто врубаешь радио? или качать чото надо? я не в теме. У меня в опере ваще ничо не открываеться. Открываю IE там сразу все слышно :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9 12 сентября 2008 Сколько чел максимум будет держать радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #11 12 сентября 2008 Жду радио и игр ... Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #12 12 сентября 2008 Виталя, давай я, как "нейтральный человек" покоментирую игру Ксинтов=) P.S. голосок вроде у меня что надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #13 12 сентября 2008 НЕНЕННЕ нинада нам Джейн, не слушай её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 12 сентября 2008 Виталя, давай я, как "нейтральный человек" покоментирую игру Ксинтов=) P.S. голосок вроде у меня что надо.... нет, спасибо, отдохни лучше дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #15 12 сентября 2008 дайте девушке отдохнуть http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #16 12 сентября 2008 Че вы все такие противные?) Со мной в ВТ скучно не бывает, эй, Астра, Блова, Илюша ну и остальные, вот скажите им, что я хорошая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 12 сентября 2008 Че вы все такие противные?) Со мной в ВТ скучно не бывает, эй, Астра, Блова, Илюша ну и остальные, вот скажите им, что я хорошая)))) Я СЛЫШАЛ КАК ТЫ ГОВОРИЛА ЖОТМ.МЕДВЕДУ: КОТИК ЧЕ ТЫ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ спасибо пожалуста я включу плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #18 12 сентября 2008 Че вы все такие противные?) Со мной в ВТ скучно не бывает, эй, Астра, Блова, Илюша ну и остальные, вот скажите им, что я хорошая)))) *На этом месте могла быть пошлость* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #19 12 сентября 2008 Виталя, давай я, как "нейтральный человек" покоментирую игру Ксинтов=) P.S. голосок вроде у меня что надо.... ненене, не надо её HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #20 12 сентября 2008 а чо она? я ее не слышал, пусть мб? пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение