Akella[08] #81 12 сентября 2008 лол файрфокс вирус в радио нашел KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #83 12 сентября 2008 Сделайте радио Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #84 12 сентября 2008 АААА, про фёстблад уже 4-ый раз говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaxl #86 12 сентября 2008 Это что бы все поняли, что мисы надо говорить +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #88 12 сентября 2008 чё там с радио? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #91 12 сентября 2008 мда.... Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #93 12 сентября 2008 кто-нибудь комментить будет? эта чудо музыка подзаебала. MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #95 12 сентября 2008 забавно Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #96 12 сентября 2008 ГРАТЦ ГРАТЦ гратц :pray: Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaxl #99 12 сентября 2008 нефиговый комент рашеда...один ржач, еще и двое говорят на разной громкости совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koftochka #100 12 сентября 2008 Спс Вилату класно коментишь, Маню мьютить :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение