Q-Master #21 12 сентября 2008 главное послать ему более 20 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 12 сентября 2008 тут на форуме есть один человек его ник NS пиши ему в личку на форуме, причем у него глючит комп и личка не сразу доходит, так что пиши ему 10 - 20 раз - пиши и пиши, он как раз ище саппорта и рассмотрит твою кандидатуру. ник NS до меня доходили слухи что нс уже нашел двух саппортов в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #24 12 сентября 2008 Автор как ты думаешь саппорту надо максить синий или бежевый глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 12 сентября 2008 Автор как ты думаешь саппорту надо максить синий или бежевый глаз? dagon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #28 12 сентября 2008 Го на тестгейм Б.нет, назв.игры: -AREM RUS ONLY PRO С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #29 12 сентября 2008 Автор как ты думаешь саппорту надо максить синий или бежевый глаз? dagon а потом тебя стилером назовут и запинают за компьютерным клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 12 сентября 2008 ладно мудаки хватит флудить беру пацана в команду на саппорта. ты с москвы? встречаемся в кликнете короче сегодня в 20.00 го тестить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #31 12 сентября 2008 ндуд, плачу тебе 200 рублей и парень мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #32 12 сентября 2008 kjk ндуд :mage: йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #33 12 сентября 2008 Автор вот фотка nDuDa, сразу к нему подходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #35 12 сентября 2008 Автор го в Рус РПГ рум 5 в ггц мой ник там Ванька сыграем 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #36 12 сентября 2008 Автор го в Рус РПГ рум 5 в ггц мой ник там Ванька сыграем 1 на 1 Ты тот самый BaHbKa ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #37 12 сентября 2008 ndud вЕЗДЕ срет темы, пацан искал реальных дотеров а вы hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #38 12 сентября 2008 хз, го в Молдова Дота Рум 1 раз за месяц сыграю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoVa24rus #39 12 сентября 2008 он просто мстит после того как я его обосрал на sp :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #40 12 сентября 2008 САВА24РУС го Moldova DoTa Room Поделиться сообщением Ссылка на сообщение