^p1x #1 Опубликовано: 29 января 2011 Навеяно темой аскмеха, что-то заебало дома сидеть хочу путешествовать, все равно сессию сдал и щас на каникулах. :NYnate: Думаю взять 1 -2 дружков и ебануть на машинке из питера в москву, пофоткаться там везде и обратно. вот только сколько бабла надо это беда конечно, примерно 5кусков туда-обратно ~1600км, расход на 100км ~13 литров, итого ~5700 При этом не считая расходы на похавать, купить мейби че-нибудь обсуждаем короч :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 29 января 2011 Ехать в Москву, чтобы пофоткаться? Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 29 января 2011 лучше почитай книгу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 29 января 2011 летом часто катаемся по стране с тремя камрадами. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #7 29 января 2011 Поездить пофоткаться в Москву, по-моему, как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #8 29 января 2011 ещё пару к на штрафы уйдет инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 29 января 2011 Навеяно темой аскмеха, что-то заебало дома сидеть хочу путешествовать, все равно сессию сдал и щас на каникулах. :NYnate: Думаю взять 1 -2 дружков и ебануть на машинке из питера в москву, пофоткаться там везде и обратно. вот только сколько бабла надо это беда конечно, примерно 5кусков туда-обратно ~1600км, расход на 100км ~13 литров, итого ~5700 При этом не считая расходы на похавать, купить мейби че-нибудь обсуждаем короч :NYdunno: Деньги на еду и автостопом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #11 29 января 2011 пиздец, этот мудак ~месяц назад ныл что его родители ебут за двойки в универе и гонят на работу теперь ему блять навеяло темой уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #12 29 января 2011 6к на выходные на 3 человек это разве много? да и к тому же, что вы забыли в этой задымленной москве, в питере куда лучше. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 29 января 2011 6к на выходные на 3 человек это разве много? это бензин только Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 29 января 2011 6к на выходные на 3 человек это разве много? Ещё надо будет 2к заплатить за фото и видео съемку в историческом центре Москвы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #17 29 января 2011 6к на выходные на 3 человек это разве много? это бензин только зависит от машины, но в целом ты прав, ок, 12к, пусть на четверых, самку-то тоже надо взять, если она правильная, она тоже платит, если нет, то по 2000 рублей на 1 выходной. не очень много. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #18 29 января 2011 6к на выходные на 3 человек это разве много? Ещё надо будет 2к заплатить за фото и видео съемку в историческом центре Москвы. можно беспалева :NY-_-: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 29 января 2011 6к на выходные на 3 человек это разве много? это бензин только зависит от машины, но в целом ты прав, ок, 12к, пусть на четверых, самку-то тоже надо взять, если она правильная, она тоже платит, если нет, то по 2000 рублей на 1 выходной. не очень много. я и не говорил что это много я просто сказал что 6к это бензин Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #20 29 января 2011 preдпочитаю дрочить дома i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение