SOSKI-_-KROTA #21 29 января 2011 Надо бы тоже своего эвила завести чтобы флудил :hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #22 29 января 2011 6к на выходные на 3 человек это разве много? это бензин только зависит от машины, но в целом ты прав, ок, 12к, пусть на четверых, самку-то тоже надо взять, если она правильная, она тоже платит, если нет, то по 2000 рублей на 1 выходной. не очень много. я и не говорил что это много я просто сказал что 6к это бензин автор сказал :NYyes: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 29 января 2011 Надо бы тоже своего эвила завести чтобы флудил :hm: эвил спать ушел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 29 января 2011 Надо бы тоже своего эвила завести чтобы флудил :hm: эвил спать ушел и ты иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 30 января 2011 считаю что это дебелизм ибо всегда охота посидеть сзади и попить пивка там попиздить поорать вот он кайф а не сидеть и дрочить педали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 30 января 2011 Лол бери деньги на еду. И как мужики автостопом. Чувство когда ты идешь пешком и тебя никто не берет с собой такое ахуенное Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 30 января 2011 Лол бери деньги на еду. И как мужики автостопом. Чувство когда ты идешь пешком и тебя никто не берет с собой такое ахуенное А если фура остановится какая нить? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 30 января 2011 Лол бери деньги на еду. И как мужики автостопом. Чувство когда ты идешь пешком и тебя никто не берет с собой такое ахуенное А если фура остановится какая нить? :NY-_-: Заебись же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #29 30 января 2011 Автопутешествия по России и сопредельным странам с недавнего времени стали очень популярны в среде автомобилистов, а автотуризм - более доступен. Многие уверены, что наличия свободного времени и надежного автомобиля вполне достаточно для того, чтобы отправиться в путешествия на машине по просторам нашей родины и за ее пределы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #30 30 января 2011 Найти место где тебя собьют, ограбят, изнасилуют, убьют, съедят, облапошат. Россия - страна возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSayGoodBye #33 30 января 2011 кстати очень классная задумка, помоему лучше чем пробухать свободные деньки. но так как ты живешь в России. и как бы блядь многие не говорили, и не пытались доказать обратное - Русские - бухарики xD так что будете ехать и туповато будет водителю ибо : - в машину надо обязательно что нибудь выпить -пассажиры будут пиздеть и веселиться( постепенно нажираясь все больше и больше), а водитель СЛЕДИТЬ ЗА ДОРОГОЙ(ояебукакэтомимило) -в конце концов водитель ебанет немного расслабиться -офк ребята и ГИБДД пиздатая поездка. даже если убрать это все, водителю в любом случае хуевасто. а еще и зима дорого СКООООООЛЬЗКАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #36 30 января 2011 приезжай уебок я тебя встречу я вот как раз перед сном вспомнил что надо будет где то переночевать, придется у тебя, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #37 30 января 2011 Лол бери деньги на еду. И как мужики автостопом. Чувство когда ты идешь пешком и тебя никто не берет с собой такое ахуенное А если фура остановится какая нить? :NY-_-: Заебись же у дотера секс же будет тогда Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #38 30 января 2011 мб в другое место , что в Москве никогда не был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #39 30 января 2011 приезжай уебок я тебя встречу я вот как раз перед сном вспомнил что надо будет где то переночевать, придется у тебя, дружок одного пущу а один-два дружок пусть нахуй на вокзале ночуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #40 30 января 2011 Навеяно темой аскмеха, что-то заебало дома сидеть хочу путешествовать, все равно сессию сдал и щас на каникулах. :NYnate: Думаю взять 1 -2 дружков и ебануть на машинке из питера в москву, пофоткаться там везде и обратно. вот только сколько бабла надо это беда конечно, примерно 5кусков туда-обратно ~1600км, расход на 100км ~13 литровтого ~5700 При этом не считая расходы на похавать, купить мейби че-нибудь обсуждаем короч :NYdunno: о_О :shocked: у тебя камаз чтоли по трассе столько жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение