Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Скрины из игры т.3

Рекомендованные сообщения

Гость

Вы переманили генжу?:hmm:

Поделиться сообщением

да его никто особо не переманивал :о

Поделиться сообщением

Гость Irugat

По моему дариен его просто кинул ну ушел к киберу в команду. Это более успешно чем собирать из далбаебов риюских тиму.

Поделиться сообщением

Гость Irugat

дак дариен щас не с кибером в команде

У него есть шансы найти нормальную команду из буржуев типо Sk,Osk,h2k,Fureur.

trollface.png

Поделиться сообщением

Бог ты мой, такие тут дауны на продоте, я в шоке. Мол тут школоло меньше ктото говорил, ок, может и меньше, зато даркеров тут больше. А даркеры как известно очень печальные как люди и как лолеры.

ололо

584164.jpg

animcat.gif

Поделиться сообщением

А никто не видел ашу с гинзой? Недавно была такая, стояла на боте с жанной, 1ст итем гинза, даже ботинок не взяла, сука.

собери аше 40% кд

будешь спамить воллей каждые 2.5 секунды :3

animcat.gif

Поделиться сообщением

ну короче все понятно с дариеном, как всегда - глухие высеры без каких - либо фактов

иди хвастайся маме своим пиздатым скилом и статой в ранкеде, она оценит

ну и раз ты ничего не ответил на наши посты, то иди нахуй отсюда на лолгейм, на пд все слишком хуевые для такого гарного хлопца

Поделиться сообщением

даркер я и не думал что ты настолько глуп, и не понимаешь, что когда ты банишь я не могу пистаь сообщения.

не эт не фейк

дариен а как ты объяснишь то, что даже генжа больше с тобой не играет ? :D

генжа считает что я не умею играть, мб так считают многие, мб так и есть. у каждого совё мнение, я не лезу никому в душу, не хотите, не играйте.

вообще разбань мою каскаду, за хрен ты банишь вообще и говоришь мол не отвтетил, омг, что за идиот.

Поделиться сообщением

даркер я и не думал что ты настолько глуп, и не понимаешь, что когда ты банишь я не могу пистаь сообщения.

не эт не фейк

дариен а как ты объяснишь то, что даже генжа больше с тобой не играет ? :D

генжа считает что я не умею играть, мб так считают многие, мб так и есть. у каждого совё мнение, я не лезу никому в душу, не хотите, не играйте.

вообще разбань мою каскаду, за хрен ты банишь вообще и говоришь мол не отвтетил, омг, что за идиот.

не будет никто твой акк разбанивать, я ждал ответа довольно долго -> его не было -> счел нужным забанить за хуевый врыв

Бог ты мой, такие тут дауны на продоте, я в шоке.

а по поводу "не хотите - не играйте" собственно никто не хочет - никто и не играет с тобой, так какого хуя ты пытаешься доказать, если тебя никто из нашей тусовки ни в какой хуй не ставит и не уважает ни капли ?

иди на лолгейм доказывай какой ты пиздатый, тут у тебя нет никаких шансов

и бтв глуп не я, а ты, в который раз пытаясь ворваться и кому - то че - то доказать

можешь думать чо хочешь, но никого это абсолютно не ебет, когда кого - то кидают все кто может кинуть по тем или иным причинам - стоит задуматься о собственной хуевости

Поделиться сообщением

даже не знаю что ответить на твой набор слов, сказать более вразумительно можешь что ты имеешь ввиду ?

вообще о кидании даркер, по мойму тебя кидали гораздо больше раз чем меня и кинули опять взяв генжу. :)

Вообще откровенно мне на всех пофиг кроме алекса, это единственный человек в котором я был уверен, он играет хорошо, ну и генжа, мб со своими прибамбутками как и алекс, но играет тоже отлично. В принципе я сам виноват что алекс ушёл от меня, касадина моего все помнят я думаю )).

вот и вся история, в ней участников два, ты даркер и остальные ко вообще не при чём.

Поделиться сообщением

вообще о кидании даркер, по мойму тебя кидали гораздо больше раз чем меня и кинули опять взяв генжу. :)

аххаха

ты такой клоун эт забей

во-1 мне никогда не говорили, что со мной не будут играть

это я тебя всегда нахуй посылал и первый тебя кинул, потом пошли иругаты и алексичи

во-2 я атм не играю в лол и никто меня не кидал :о

ну и в-3 ты опять написал какую - то хуйню, не зная ситуации вообще

"даже не знаю что ответить на твой набор слов, сказать более вразумительно можешь что ты имеешь ввиду ?"

то, что ты никчемен, в твою пользу не выскажется ни один человек из нашего общего окружения начиная от алексича, на которого тебе "не похуй" и заканчивая всеми остальными

вот и весь сабж

Поделиться сообщением

Гость Irugat

даже не знаю что ответить на твой набор слов, сказать более вразумительно можешь что ты имеешь ввиду ?

Вообще откровенно мне на всех пофиг кроме алекса, это единственный человек в котором я был уверен, он играет хорошо, ну и генжа, мб со своими прибамбутками как и алекс, но играет тоже отлично. В принципе я сам виноват что алекс ушёл от меня, касадина моего все помнят я думаю )).

вот и вся история, в ней участников два, ты даркер и остальные ко вообще не при чём.

Он столько тебя раз посылал нахуй и кидал, а ты все еще ему лижешь жопу ? ахаъааъаххахах, такое редко увидишь, хотя нет, к сожалению часто.

Поделиться сообщением

ой забей

о чем говорить ваще

его даже генжа кинул, ГЕНЖА

которому ваще по-моему на все всегда похуй было по большому счету

nuff said

Поделиться сообщением

584188.jpg

уроки айдотера не прошли даром. о-о

093daa520.png

Поделиться сообщением

даркер я хз, ты даже не предложениями пишешь, а отдельными фразами, учись разговаривать нормально. Зачем ты вообще генжу трогаешь, он тут не при чём.

Иругат как же тебе весело. ))))

он столько тебя раз посылал нахуй и кидал, а ты все еще ему лижешь жопу ?

Блин, ну ок, сыч предательская сука, которая бегает по командам как последняя шлюха. Это и так все знают, и знают и то что он хорошо играет, это я и написал, в чём тут лизание задниц.

Поделиться сообщением

Гость Irugat

даркер я хз, ты даже не предложениями пишешь, а отдельными фразами, учись разговаривать нормально. Зачем ты вообще генжу трогаешь, он тут не при чём.

Иругат как же тебе весело. ))))

он столько тебя раз посылал нахуй и кидал, а ты все еще ему лижешь жопу ?

Блин, ну ок, сыч предательская сука, которая бегает по команда как последняя шлюха.

Ты не понял смысла чего я написал ?

Поделиться сообщением

ахха ) прикинься, что ты не понимаешь ничего из того, что я пишу тебе, ai spik ingllih wery goot

я могу аргументировать почему ты кусок говна + я никогда не скрывал своего отношения ни к кому, а у тебя одни отмазки и попытки оправдаться, ты ничтожество

Поделиться сообщением

"даркер: аха, ты не понимаешь, чушь по англиски, я могу арг.... +++ не скрывал отношение, а у тебя отмазки попытки , ты ничтожество."

даркер ты серьёзно считаешь что это нормальная человеческая речь которую можно понять ? Попытайся строить предложения хотя бы, с тобой невозможно разговаривать. Тем более я уже написал выше, даркер я от тебя ничего не хочу, прекрати свой спам в меня.

Ты не понял смысла чего я написал ?

Смысл в том что ты тоже хочешь "поболтать". :)

Поделиться сообщением

ок, просто иди нахуй

игноред, надеюсь взаимно

надеюсь предложения из трех слов твой мозг способен осилить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...