Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Скрины из игры т.3

Рекомендованные сообщения

Лол, даркер где ты учишься ? В повал лес техникуме?

кто тебя учил

писать

как рак, через

каждое слово

с новой строки.

Поделиться сообщением

Какая разница где и как я учусь, меня не научили так блестяще переводить темы и уходить от прямых вопросов как научили, по всей видимости, тебя.

Поделиться сообщением

игноред, надеюсь взаимно

Игнорировать даркер это значит не обращать внимания на игнорируемое. А ты продолжаешь агриться на мои поучения, в чём логика ?

Поделиться сообщением

бля дариен заебал

что ты тут лала разводишь? чего хочешь? говори напрямую

ты подводишь пиздец => с тобой не играют

в чем проблема то?

ворвался на пд и чтото доказываешь

пиздец

animcat.gif

Поделиться сообщением

пд - лучшее место для выяснения отношений априори. Всем спасибо, все довольны.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Из всех постов понял, Дариен зазнавшийся школьник, который придирается к словам и предложениям так как придраться не к чему а обида сидит в душе. Все его кинули. Надо выплеснуть злость. Каким образом если враг идеален. ПРИЕБУСЬ К ЕГО ПИСАКЕ!!!!!!! :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Из всех постов понял, Дариен зазнавшийся школьник, который придирается к словам и предложениям так как придраться не к чему а обида сидит в душе. Все его кинули. Надо выплеснуть злость. Каким образом если враг идеален. ПРИЕБУСЬ К ЕГО ПИСАКЕ!!!!!!! :nate:

:palevo:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

:palevo:

:limon: тонкий

Поделиться сообщением

на самом деле вот этот пост

а по поводу "не хотите - не играйте" собственно никто не хочет - никто и не играет с тобой, так какого хуя ты пытаешься доказать, если тебя никто из нашей тусовки ни в какой хуй не ставит и не уважает ни капли ?

иди на лолгейм доказывай какой ты пиздатый, тут у тебя нет никаких шансов

и бтв глуп не я, а ты, в который раз пытаясь ворваться и кому - то че - то доказать

можешь думать чо хочешь, но никого это абсолютно не ебет, когда кого - то кидают все кто может кинуть по тем или иным причинам - стоит задуматься о собственной хуевости

я понял только с третьего раза

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

shaoco.jpg

ofc low elo

Поделиться сообщением

уважаемые модераторы , будьте так любезны , удалите ласт 3 страницы срача модераторов. ведь тема называется скрины из игры если я не ошибаюсь. простите , что вмешиваюсь. спасибо.

Поделиться сообщением

шако без малета :nono:

Поделиться сообщением

чем маллет лучше тринити

собираю шако тринити и не парюсь

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

:lol:

маллет впоряде же лол , но если не через тринити офк

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

офк без тринити :buba:

Поделиться сообщением

игноред, надеюсь взаимно

Игнорировать даркер это значит не обращать внимания на игнорируемое. А ты продолжаешь агриться на мои поучения, в чём логика ?

Ты очередной уебок с лолгейма? Ну дак вот, иди нахуй.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

маллеты, тфы... мда

Поделиться сообщением

а по поводу "не хотите - не играйте" собственно никто не хочет - никто и не играет с тобой, так какого хуя ты пытаешься доказать, если тебя никто из нашей тусовки ни в какой хуй не ставит и не уважает ни капли ?

и бтв глуп не я, а ты, в который раз пытаясь ворваться и кому - то че - то доказать

можешь думать чо хочешь, но никого это абсолютно не ебет, когда кого - то кидают все кто может кинуть по тем или иным причинам - стоит задуматься о собственной хуевости

честно говоря, i dont care

это все равно, что человека бросила, допустим, девушка, и причем не в первый раз, а этот человек начинает всем доказывать

"да они дуры ебаные были, я с первыми тремя только из-за сисек жил (это все кроме алексича), четвертая ничего была (алексич), но видимо я слишком хуевый для нее :((("

точно также переводит темы дариен

Поделиться сообщением

честно говоря, i dont care

это все равно, что человека бросила, допустим, девушка, и причем не в первый раз, а этот человек начинает всем доказывать

"да они дуры ебаные были, я с первыми тремя только из-за сисек жил (это все кроме алексича), четвертая ничего была (алексич), но видимо я слишком хуевый для нее :((("

точно также переводит темы дариен

Алексич баба? O.O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...