F0untain #21 30 января 2011 Ты не спал? Спросонья такое сложно сочинить. Привет Фонтан, как дела? :) Всеоккаксам? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #22 30 января 2011 Адольф ты опять перестал принимать таблетки? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #23 30 января 2011 Кстати чуть не забыл, тут ещё такая хуйня произошла.. Дорогое пд, это был просто кошмар, даже и не верится! С утра вроде бы все было вполне заурядно, встал, умылся, поел, на пары. День короткий, предметы скучные, а я, как , всегда в асечке, даже когда не за компьютером, то на мобильнике. Ну и переписываюсь частенько с разными людьми, вот в тот момент со своим лучшим другом, дабы скоротать время. У него вообще сегодня две пары было, лекция и семинар. Ну решили встретится сразу после учебы, к нему в гости сходить, попить домашнего вина, посмотреть "Пустынную Крысу". Занятия закончились, я сразу перекатился из ВУЗа, на метро, до родной станции, дорога пусть и долгая, но в этот раз все было как-то быстро и бодро(может я уже тогда что-то предчувствовал, ). Вот я уже иду по родному району, а вот и звоню к своему корешу в дверь. Обнялись крепко, давно в живую не виделись. Хоть пар было и не много, но кушать хотелось - я завтракаю не так плотно, а он по утрам вообще не есть, только чай может выпить и все. Пожарили себе бутерброды с яйцом и сыром, сели на кухне, стали вкушать и болтать о всякой всячине, учеба, об арене в ВоВе, планы на новый год. Прикончив жареные хлебцы, мы направились в гостиную, попутно прихватив крупную бутыль с вином и фужеры, чтобы таки посмотреть двдшник с "Крысой". Как я заметил по пути, в квартире больше никого не было. Ну запустили аниме, налили себе винца, сидим и смотрим, радуемся. После нескольких серий и бутылки вина, мы уже свободно развалились на диванчике. Вот тут мы подходим к сути, и стоит кое-что добавить перед этим. Мы с другом вместе с 1 класса, сладкая парочка же, да еще и весьма контрастная. Я высокий, крепкий, ходил какое-то время на ушу, весьма успешно, да еще и не урод, от девушек отбою не было. Он же небольшого роста, худенький, смазливый, его при мне раза 3 с девочкой путали(а он же в 10 классе еще и под эморя заделался, ха-ха, но, кстати, девчушкам нравилось). Достаточно тихий и неконфликтный, я часто за него заступался и защищал, прямо как младшего брата. Но когда он в компании близких друзей - так шутник и приколист, весельчак еще тот. А еще у нас семьи дружили. В общем, мы постоянно вместе с самого детства, дружба очень близкая, практически все делали вместе, часто оставались ночевать друг у друга, если уставали по ходу дня, вполне приемлемо было положить голову на плече другу, помню даже оставаясь на дежурстве в школе, дремали упершись спинами, друг на друга. Собственно, когда мы в тот момент, в полудреме, были на диване, я не заострял внимания на том, что он положил голову мне на колени. Я уже тихонько засыпал, не до анимы было, да и винца уже изрядно набрался. Видно, он это заметил, поднялся чуть выше, присел на коленки, оперся рукой на мою ногу, другую положил мне на плечо, я перевел взгляд на его лицо... И тут он меня поцеловал! Не чмок, пусть и без языка, но поцелуйчик был смачный. Потом еще раз, уже попытался просунуть язык. И я еще хорош, дубина, даже не стал его останавливать, ни слова не сказал, просто таращился на него. Он стал водить рукой вдоль моей ширинки, у меня по телу мурашки побежали. В голове каша, что делать мне не ясно, он пытается засосать меня еще раз, и тут я чувствую что у меня вставать начинает! Но, слава богу, зазвонил мобильный, он отодвинулся, чтобы я мог ответить на звонок. Это была мать Хроника. Я совсем забыл, что обещал сегодня после института таки починить гардину в её комнате(что, в принципе, должен был уже сделать в понедельник), чтобы она смогла спокойно убраться. Вскочил с дивана, сказал, что мне срочно нужно домой, он даже не стал уговаривать меня остаться, хотя по его взгляду было понятно, что он отпускать меня не очень-то хотел. Быстренько оделся и выскочил из его квартиры. Дома, я застал мать в одном нижнем белье, она только что вернулась из магазина и переодевалось в домашнее. Я и так был на взводе, а тут эта аппетитная женщина в черных кружевах и колготках. Подскочил к ней, прижал ее к стене, она спрашивала, что же я творю, но я и сам-то не понимал что делаю, начал целовать в шею и мять большую грудь. Сперва, делала попытки меня оттолкнуть, но они с каждым разом становились все слабее, а потом и вовсе прекратились. Я повалил ее на кровать, спустил с себя джинсы и трусы, мой член уже стоял колом, задрал ее бюстгальтер и оттянул вбок трусики. Боже, как же было охуенно входить во влагалище его матери, как же тепло! Сперва, двигался неспешно, но уже вскоре я стал долбить ее как ненормальный, раззадоренной мыслью, что ебу такую свежую мамочку, любимую и единственную! Сначала она прятала взгляд, мне даже показалось, что я заметил слезы на ее щеках, но потом она тоже разошлась, смотрела прямо мне в лицо, да еще таким блядским глазками, ее руки уже не впивались в простыню, а сплелись на моей спине. Я щипал и сосал ее набухшие соски, лизал шею. Мамку это раззадорило еще сильнее, она стала двигать тазом в такт моим движениям, коснулась моего лица, подтянула меня чуть ближе, и жадно впилась в мои губы. Ох как я бурно кончил, стенки ее влагалища начали так сильно сокращаться, что я выпустил из члена все, что мог, даже пошатнулся, голова закружилась. После, я повалился рядом с ней и задремал. Вот проснулся, матери рядом не было, она уже на кухне сидела, я как всегда подошёл, снял трусы, она глубоко отосала мне на прощание и я пошёл. Что мне теперь делать? Ведь у меня вставал от алкоголя, я уверен. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #24 30 января 2011 Я локтем одному в глаз заехал, другого схватил за голову и хорошенько пизданул ему коленом по носу. У уебка потекла кровь. Дальше не читал. Это разборка сказочная. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #25 30 января 2011 Трипл пост, а я спать. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #26 30 января 2011 стены нечитай автора нахуй посылай. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #27 30 января 2011 Я локтем одному в глаз заехал, другого схватил за голову и хорошенько пизданул ему коленом по носу. У уебка потекла кровь. Дальше не читал. Это разборка сказочная. Как знаешь, как знаешь. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #28 30 января 2011 Блять сначала вроде бы ок стори, но потом началась фантастика и интерес пропал :c Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 30 января 2011 Ты не спал? Спросонья такое сложно сочинить. Привет Фонтан, как дела? :) Всеоккаксам? :NY^^: Гуд Запили кулсторяныч какой-нибудь годный ^^ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #30 30 января 2011 Норм так стори но с адольфом тебе не сравниться... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #31 30 января 2011 Настолько эпик что даже кул. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #32 30 января 2011 Я локтем одному в глаз заехал, другого схватил за голову и хорошенько пизданул ему коленом по носу. У уебка потекла кровь. Дальше не читал. Это разборка сказочная. Как знаешь, как знаешь. Ну потенциал есть, нужно только немного больше реализма. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #33 30 января 2011 В моих неочевидный конец. Он же славится реалистичностью. Мы работаем в разных жанрах, но я уважаю его искусство, конечно же. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #34 30 января 2011 Я локтем одному в глаз заехал, другого схватил за голову и хорошенько пизданул ему коленом по носу. У уебка потекла кровь. Дальше не читал. Это разборка сказочная. Как знаешь, как знаешь. Ну потенциал есть, нужно только немного больше реализма. :NYnate: Я собираюсь открыть новую волну кулстори на пд. Я вплетаю ноты постфутуризма и галлюциногенной романтики кислотных 80х- за счёт этого образуется интересный слог, как мне кажется. Многим не поймут меня сразу, но позже им понравится. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #35 30 января 2011 Я локтем одному в глаз заехал, другого схватил за голову и хорошенько пизданул ему коленом по носу. У уебка потекла кровь. Дальше не читал. Это разборка сказочная. Как знаешь, как знаешь. Ну потенциал есть, нужно только немного больше реализма. :NYnate: Я собираюсь открыть новую волну кулстори на пд. Я вплетаю ноты постфутуризма и галлюциногенной романтики кислотных 80х- за счёт этого образуется интересный слог, как мне кажется. Многим не поймут меня сразу, но позже им понравится. Уже. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #36 30 января 2011 link=topic=192704.msg2024374505#msg2024374505 date=1296360969] стены нечитай автора нахуй посылай. Ты не гаспар так что иди пожалуй нахуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #37 30 января 2011 И напомню всем хейтерам- Адольф- гиперреалист (хотя он, думаю таких слов не знает или не сможет написать их без ошибки) Я- модерн-фантаст. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 30 января 2011 Не ну пишешь годно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #39 30 января 2011 Cпасибо. Совсем скоро уже допишу новую. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #40 30 января 2011 /b/ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение