F0untain #1 Опубликовано: 30 января 2011 Fountain (02:08:57 30/10/2010) слушай а я недавно упал грудной клеткой на лестничную клетку. а там стоял какой то мудак и сказал мне "ты чего блядь лестничеую клетку своей грудью ломаешь. ну что за молодежь пошла! я сейчас же вызову милицию". он меня так разозлил своей тирадой что я деликатно поинтересовался, мужчина а вы принимаете ферденящие ванны по утрам? и не успел он ответит как я поместил деревянный поручень лестничных перил лестничной клетки ему в анус подумал ты? а вот нихуя, я ему засунул ее в рот х))))))) а там поручень был такой очень красивый, на нем была харча, сопли засохшие, кусочки кошачьего кала когда у них глисты в попе елозили, они чесались об перила. и там еще была короста от бомжей ну и многие другие прелести. он нежненько провел язычком по всем изгибам этой древесной конструкции, закатил глаза, облизнулся упал на пол и начал биться в экстазе, каждую секунду увеличивая амплитуду судорог, пока судороги не превратились в вибрацию, и от этой вибрации лестничная клетка вошла в резонанс с этим мужчинкой раскололась не много кусочков и мы полетели в преисподнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 30 января 2011 Не позорься, удали. По сравнению с моей божественной кулстори это просто хуйня. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #3 30 января 2011 Это не кулстори. Тут вся прелесть в хуевости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #4 30 января 2011 А ну тогда ты тоже уёбываешь грибы как и я. Привет, брат. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5 30 января 2011 Хуйстори Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6 30 января 2011 Fountain (02:08:57 30/10/2010) слушай а я недавно упал грудной клеткой на лестничную клетку. а там стоял какой то мудак и сказал мне "ты чего блядь лестничеую клетку своей грудью ломаешь. ну что за молодежь пошла! я сейчас же вызову милицию". он меня так разозлил своей тирадой что я деликатно поинтересовался, мужчина а вы принимаете ферденящие ванны по утрам? и не успел он ответит как я поместил деревянный поручень лестничных перил лестничной клетки ему в анус подумал ты? а вот нихуя, я ему засунул ее в рот х))))))) а там поручень был такой очень красивый, на нем была харча, сопли засохшие, кусочки кошачьего кала когда у них глисты в попе елозили, они чесались об перила. и там еще была короста от бомжей ну и многие другие прелести. он нежненько провел язычком по всем изгибам этой древесной конструкции, закатил глаза, облизнулся упал на пол и начал биться в экстазе, каждую секунду увеличивая амплитуду судорог, пока судороги не превратились в вибрацию, и от этой вибрации лестничная клетка вошла в резонанс с этим мужчинкой раскололась не много кусочков и мы полетели в преисподнюю Хуй будешь? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #8 30 января 2011 Fountain (02:08:57 30/10/2010) слушай а я недавно упал грудной клеткой на лестничную клетку. а там стоял какой то мудак и сказал мне "ты чего блядь лестничеую клетку своей грудью ломаешь. ну что за молодежь пошла! я сейчас же вызову милицию". он меня так разозлил своей тирадой что я деликатно поинтересовался, мужчина а вы принимаете ферденящие ванны по утрам? и не успел он ответит как я поместил деревянный поручень лестничных перил лестничной клетки ему в анус подумал ты? а вот нихуя, я ему засунул ее в рот х))))))) а там поручень был такой очень красивый, на нем была харча, сопли засохшие, кусочки кошачьего кала когда у них глисты в попе елозили, они чесались об перила. и там еще была короста от бомжей ну и многие другие прелести. он нежненько провел язычком по всем изгибам этой древесной конструкции, закатил глаза, облизнулся упал на пол и начал биться в экстазе, каждую секунду увеличивая амплитуду судорог, пока судороги не превратились в вибрацию, и от этой вибрации лестничная клетка вошла в резонанс с этим мужчинкой раскололась не много кусочков и мы полетели в преисподнюю Хуй будешь? Бля, я даже не знаю. Заманчивое конечно предложение, но мне кажется тут какой-то подвох. А ну тогда ты тоже уёбываешь грибы как и я. Привет, брат. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 30 января 2011 АХАХХААХ Как всегда на высоте кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #10 30 января 2011 Помоему редкостная хуета, выданная воспаленным от недосыпа мозгом. :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11 30 января 2011 Упоротой пасты тред Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #12 30 января 2011 Помоему редкостная хуета, выданная воспаленным от недосыпа мозгом. :NYpalevojein: ну так круто же Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #13 30 января 2011 Хуйстори Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #17 30 января 2011 Такой рак амплитута судороги -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #18 30 января 2011 вот соседняя история про медведя доставила, а это непонятная хуета. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение