Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

F0untain

Ягодички

Рекомендованные сообщения

Fountain (02:08:57 30/10/2010)

слушай а я недавно упал грудной клеткой на лестничную клетку. а там стоял какой то мудак и сказал мне "ты чего блядь лестничеую клетку своей грудью ломаешь. ну что за молодежь пошла! я сейчас же вызову милицию". он меня так разозлил своей тирадой что я деликатно поинтересовался, мужчина а вы принимаете ферденящие ванны по утрам? и не успел он ответит как я поместил деревянный поручень лестничных перил лестничной клетки ему в анус подумал ты? а вот нихуя, я ему засунул ее в рот х))))))) а там поручень был такой очень красивый, на нем была харча, сопли засохшие, кусочки кошачьего кала когда у них глисты в попе елозили, они чесались об перила. и там еще была короста от бомжей ну и многие другие прелести. он нежненько провел язычком по всем изгибам этой древесной конструкции, закатил глаза, облизнулся упал на пол и начал биться в экстазе, каждую секунду увеличивая амплитуду судорог, пока судороги не превратились в вибрацию, и от этой вибрации лестничная клетка вошла в резонанс с этим мужчинкой раскололась не много кусочков и мы полетели в преисподнюю

Поделиться сообщением

Не позорься, удали. По сравнению с моей божественной кулстори это просто хуйня.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Это не кулстори. Тут вся прелесть в хуевости.

Поделиться сообщением

А ну тогда ты тоже уёбываешь грибы как и я. Привет, брат.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

слушай а я недавно упал грудной клеткой на лестничную клетку. а там стоял какой то мудак и сказал мне "ты чего блядь лестничеую клетку своей грудью ломаешь. ну что за молодежь пошла! я сейчас же вызову милицию". он меня так разозлил своей тирадой что я деликатно поинтересовался, мужчина а вы принимаете ферденящие ванны по утрам? и не успел он ответит как я поместил деревянный поручень лестничных перил лестничной клетки ему в анус подумал ты? а вот нихуя, я ему засунул ее в рот х))))))) а там поручень был такой очень красивый, на нем была харча, сопли засохшие, кусочки кошачьего кала когда у них глисты в попе елозили, они чесались об перила. и там еще была короста от бомжей ну и многие другие прелести. он нежненько провел язычком по всем изгибам этой древесной конструкции, закатил глаза, облизнулся упал на пол и начал биться в экстазе, каждую секунду увеличивая амплитуду судорог, пока судороги не превратились в вибрацию, и от этой вибрации лестничная клетка вошла в резонанс с этим мужчинкой раскололась не много кусочков и мы полетели в преисподнюю

Хуй будешь?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Че за нах на??

Поделиться сообщением

Хуй будешь?

Бля, я даже не знаю. Заманчивое конечно предложение, но мне кажется тут какой-то подвох.

А ну тогда ты тоже уёбываешь грибы как и я. Привет, брат.

:NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

АХАХХААХ

Как всегда на высоте

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Помоему редкостная хуета, выданная воспаленным от недосыпа мозгом. :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Упоротой пасты тред

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Помоему редкостная хуета, выданная воспаленным от недосыпа мозгом. :NYpalevojein:

ну так круто же

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Хуйстори

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

почему упал ?

Поделиться сообщением

ПАДАЙ ГРУДИНОЙ@ЛОМАЙ ЛЕСТНИЦУ

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Такой рак :avtorklif:

амплитута судороги

-_-

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

вот соседняя история про медведя доставила, а это непонятная хуета.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость

день рака на пд?

Поделиться сообщением

• Создать...