volosi_nazad #41 30 января 2011 У меня нетупой перевод хотя бы и адаптация под русский ._. Копипаст Тупые мудаки Вначале цепочка 4chan.org->2ch.ru-> 2-ch.ru Как только копипаста появилась на англицком я перевёл её и вбросил на двач, и сегодня раз уж сочинил в прошлой теме вспомнил про то что перевёл ту и скинул сюда. Лицорука. :NYavtorklif: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #42 30 января 2011 У меня нетупой перевод хотя бы и адаптация под русский ._. Копипаст Тупые мудаки Вначале цепочка 4chan.org->2ch.ru-> 2-ch.ru Как только копипаста появилась на англицком я перевёл её и вбросил на двач, и сегодня раз уж сочинил в прошлой теме вспомнил про то что перевёл ту и скинул сюда. Лицорука. :NYavtorklif: Спасибо, а то лень в панель за смайлами лезть было. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #45 30 января 2011 Спасибо, а то лень в панель за смайлами лезть было. Ты как-то забавно срешь кирпичами hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #46 30 января 2011 Закройте регу уже, а? ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #47 30 января 2011 уебок, а ведь в начале так норм было блять Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 30 января 2011 Закройте регу уже, а? ._. + масс наплыв конченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #49 30 января 2011 Спасибо, а то лень в панель за смайлами лезть было. Ты как-то забавно срешь кирпичами Ты что за унылый фейк кстати? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #50 30 января 2011 Спасибо, а то лень в панель за смайлами лезть было. Ты как-то забавно срешь кирпичами Ты что за унылый фейк кстати? По нику не видно? Я БЕГУ ВОЛОСЫ НАЗАД hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #51 30 января 2011 Закройте регу уже, а? ._. + масс наплыв конченных опустил :NYnate: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #52 30 января 2011 Закройте регу уже, а? ._. + масс наплыв конченных Так ты и проси нынешнюю администрацию. Потому что это какой-то пиздец. Или сделать там до определённого кол-ва постов чтобы таверна не открывалась или просто отдельный раздельчик. Намошни там. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #53 30 января 2011 Это фейк Хорька кстати, я понял. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #54 30 января 2011 Это фейк Хорька кстати, я понял. :NYhmm: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #55 30 января 2011 f[f[[f автор конечно повеселил )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #58 30 января 2011 ахуел мой ник воровать? 6ery_BnepeD_a_BoJIoCbI_Ha3aD было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #59 30 января 2011 ахуел мой ник воровать? 6ery_BnepeD_a_BoJIoCbI_Ha3aD было okay но а я такой бегу и волосы назад пизже все ливают на айцупе, когда я это пишу :NYhmm: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #60 30 января 2011 выебал бы ее и зализал анальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение