Gviskar #1 Опубликовано: 13 сентября 2008 Очень краткая и не полная инфа: MR. OIZO получил известность в конце 90-х благодаря образу желтого игрушечного зверька Flat Eric, курившего в офисе сосиски в клипе "Flat Beat" (этот же образ стал символом рекламной кампании Levi's). Выпустив в 1999 году успешный, но очень странный альбом "Analog Worms Attack", музыкант Кантен Дюпье надолго исчез. Откопали Дюпье люди, стоящие у руководства лейбла Ed Banger (это было не сложно; уже многие годы он - друг Лорана Гарнье и автор почти всех клипов лейбла F Communications) и сделали из него что-то вроде гуру, т.к. MR. OIZO занимался JUSTICE-подобными экспериментами еще в 90-х, но тогда этого никто не понял. Вот несколько его работ Flat Beat Monday Massacre M-Seq Flat 55 Sick Dog Try To Speak Analog Wormz Sequel Smoking Tape Last Night A DJ Killed My Dog Shortkut зы музыка написана в 90х Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 13 сентября 2008 Было дело, скачал все его работы УГ на мой вкус Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #3 13 сентября 2008 Неплохо бы указать стиль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #4 13 сентября 2008 посмотрел на фотки и заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 13 сентября 2008 link=topic=12792.msg2021327201#msg2021327201 date=1221316944] Неплохо бы указать стиль.. Не решусь поставить диагноз поскольку с чем-то похожим не сталкивался посмотрел на фотки и заржал Тада советую посмотреть клипы http://www.youtube.com/watch?v=YQXiew-DQH4 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #6 13 сентября 2008 Музыка чет не очень, хотя можно скидку сделать на возраст трека, я думал в 90-х такого звучания еще не было. Клип ржачный и хз почему смешно, то ли из-за Flat Erik смешно болтающего башкой, то ли музыка действует, а может из-за того, что клип глупый просто, поржал в общем :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 13 сентября 2008 хотя можно скидку сделать на возраст трека, я думал в 90-х такого звучания еще не было. так я о том же, сечас конечно работы кажуться некчемными, хоть и многие звуки слышны в современных композициях такая же история с Aphex Twin'ом который в свое время был гуру электронной музыки и прородителем ИДМ'а , но современные артисты превзошли его. Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #8 13 сентября 2008 Еще раз говорю, что я дилетант в музыкальнызх стилях) Что такое ИДМ? Послушал треки Aphex Twin, не могу сказать какой это стиль, в первый раз подобное слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 13 сентября 2008 IDM(Intiligent Dance Music) А вообще афекс не только этим занимался писал эмбиент и даж в драм немного уходил Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 13 сентября 2008 Кстати чувак до сих пор выступает смотрел на май спейсе так унего до декабря все расписанно Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1t #12 16 сентября 2008 ебашиот с моего детства!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #13 17 сентября 2008 Пляяяя, я вспомнил этот клип с сосисками!!!! Меня раньше пер этот клип. Побежал качать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #14 18 сентября 2008 ПОМНЮ КАК ФЛАТ БИТ ВОРВАЛСЯ В 1998 ГОДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение