MoNey_MaKeR #21 13 сентября 2008 по факту Диджей Андрюха не может быть не парашей=) ет дж рОМЕо вроде) а не андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #22 13 сентября 2008 по факту Диджей Андрюха не может быть не парашей=) ет дж рОМЕо вроде) а не андрюха при чем тут Dj Romeo? у него совершенно другое звучание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 13 сентября 2008 кароч из сета Андрюхи, это Klaas - way to go. трэчары что ты выложил вообще это коммерческий электро хаус. обычно стилю дают название после того как он умирает. вот когда этот ЭХ умрет может и назовут его как-нить типа Колхоз-детройд уехно `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 13 сентября 2008 вообще как бы не парься - слушай что нравиться, а стилем именовать что-то толку мала Лучше заоплодь че-нить, ты вроде норм музон слухаешь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #25 13 сентября 2008 кароч из сета Андрюхи, это Klaas - way to go. трэчары что ты выложил вообще это коммерческий электро хаус. обычно стилю дают название после того как он умирает. вот когда этот ЭХ умрет может и назовут его как-нить типа Колхоз-детройд уехно Насчет того, что Dj Andruha сделал еще один ремикс The Way я знаю, оригинал слышал) Насчет остальных треков: то есть это все ЭХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 13 сентября 2008 кароч из сета Андрюхи, это Klaas - way to go. трэчары что ты выложил вообще это коммерческий электро хаус. обычно стилю дают название после того как он умирает. вот когда этот ЭХ умрет может и назовут его как-нить типа Колхоз-детройд уехно Насчет того, что Dj Andruha сделал еще один ремикс The Way я знаю, оригинал слышал) Насчет остальных треков: то есть это все ЭХ? Нене это не ремикс. андрюза руку вообще не прикладывал к этому трэку. это самый что ни на есть original klaas mix8 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 13 сентября 2008 вот кстати послухай трэчок, мб понравится http://www.filehoster.ru/files/bk2574 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #28 13 сентября 2008 кароч из сета Андрюхи, это Klaas - way to go. трэчары что ты выложил вообще это коммерческий электро хаус. обычно стилю дают название после того как он умирает. вот когда этот ЭХ умрет может и назовут его как-нить типа Колхоз-детройд уехно Насчет того, что Dj Andruha сделал еще один ремикс The Way я знаю, оригинал слышал) Насчет остальных треков: то есть это все ЭХ? Нене это не ремикс. андрюза руку вообще не прикладывал к этому трэку. это самый что ни на есть original klaas mix8 Нашел оригинал, так и есть... Забудем про некого Dj Andruha, так как это был его единственный норм трек) Лучше заоплодь че-нить, ты вроде норм музон слухаешь Повыбираю получше и добавлю ченить) зы: благодаря тебе узнал The Knife - ебашит :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #29 13 сентября 2008 вот кстати послухай трэчок, мб понравится http://www.filehoster.ru/files/bk2574 Порадовал, 8/10 по-любому) Кстати, выкладывайте плз названия, а то ссылки с filehoster не радуют, скорость скачки 700 БАЙТ в сек, лучше уж с контакта качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #30 13 сентября 2008 Слушайте транс... Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #31 13 сентября 2008 Слушайте транс... О вкусах не спорят, говорил же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #32 13 сентября 2008 Транс тож норм музон ИМХО Раньше псай и гоа слушал, а сейчас ток прогрессив Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #33 13 сентября 2008 Транс тож норм музон ИМХО Раньше псай и гоа слушал, а сейчас ток прогрессив Я не говорю, что транс - фигня, это тоже хорошая музыка, в частности некоторые треки ATB, Paul Van Dyk и тд, но топик то не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #34 13 сентября 2008 Да кстати, тему можно закрыть, так как вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение