Шкипи #21 30 января 2011 Здарова! Наебал вчера со скайпом! Всмысле? Я добавил Лио Смотрю передачи про Высотского и плачу. Кому платишь и за что? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 30 января 2011 Что выпить. Джин с тоником или шампанское? :NYhmm: утром шампанское офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 30 января 2011 Здарова! Наебал вчера со скайпом! Всмысле? Я добавил Лио Смотрю передачи про Высотского и плачу. Кому платишь и за что? Маме того, кто задает глупые вопросы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #24 30 января 2011 Я тоже так думаю, по аристократу-дегенерату угореть. Но джин освежает, а мне ещё вечером бухать ехать. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #26 30 января 2011 У нас недавно стала продаваться хуета эта, я купил баночку, сделал глоток, выкинул. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #27 30 января 2011 Автор - ишачья сыть! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #29 30 января 2011 Что выпить. Джин с тоником или шампанское? :NYhmm: китайский чай :NYnate: GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #32 30 января 2011 завтра прездача экзамена. утро хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 30 января 2011 Здарова! Наебал вчера со скайпом! Всмысле? Я добавил Лио Смотрю передачи про Высотского и плачу. Кому платишь и за что? Маме того, кто задает глупые вопросы. Но мать не платит мне проценты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 30 января 2011 Здарова! Наебал вчера со скайпом! Всмысле? Я добавил Лио Смотрю передачи про Высотского и плачу. Кому платишь и за что? Маме того, кто задает глупые вопросы. го по дотке угорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 30 января 2011 я и так угораю по дотке на икапе, пока ивел тут хуйню пишет правда там такие раковые, что лучше и вправду в пд руме играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 30 января 2011 да меня как то подзаебало гамалово хотя все равно больше нехуй делать пд рум Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение