SashaPro. #41 16 февраля 2008 не прав ^ Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #43 17 февраля 2008 Супер тема По МТВ смотрел со слюнями наперевес Выходит, это единственный сериал, что я смотрел из аниме Бтв концовки "плохие" рулят Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #45 18 февраля 2008 OVA посмотри А что енто такое? Все-таки я другой имба сериал видел - Евангелион Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #46 19 февраля 2008 Хм, как бы тебе обьяснить. Это как бы тоже сериал, но намного качественней, и серии длиннее, называються епизоды. Другой сюжет, полностью по манге. Сейчас есть 3 епизода, скоро четвертый выйдет. Вообщем скачай посмотри, если тебе понравился сериал то ова тоже понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #47 21 февраля 2008 4 ova 22.02.2008 :dance: еще нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #48 28 февраля 2008 Это просто праздник какой-то! У нас выложили OVA, ща как качнуу Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #49 28 февраля 2008 ща сабов нет еще хороших, есть текст из манги вхуяренный вместо сабов Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #50 29 февраля 2008 Наткнулся на более-менее нормальные сабы, с которыми вполне можно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #51 29 февраля 2008 это и есть то чо я имелл ввиду ) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #52 29 февраля 2008 ууу сабы, я ебал, я тупо на англ. смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #53 29 февраля 2008 это и есть то чо я имелл ввиду ) Ну хз, вполне смотрибельно, я бы до нормальных сабов все равно не дотянул ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #54 29 февраля 2008 я тоже) бтв опера Волшебный стрелок ебед, где бы её найти оО Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #56 13 марта 2008 в посте от 28ого числа бтв это уже говорилось ) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #57 13 марта 2008 Есть какая-нибудь инфа по следующей ове? Надеюсь, не придется опять ждать почти целый год? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #58 13 марта 2008 придется имхо Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #59 13 марта 2008 Смотрел вчера ОВА 4!не буду росказывать всего что там случилось,но ето уже стало бредом имхо.Создатели решили испаганить сюжет,вы сами в етом убидитесь!Алукард как всегда супер-крут,он в не конкуренции,только ето и радует. З.Ы. Хелсинг упал в моих глазах после ОВА 4 :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #60 13 марта 2008 дорогой конченый человек, ОВА сделана по манге. сюжет тоже по манге, по первоисточнику! какие нахуй испортили сюжет, не неси хуйню ок. а вот то что ты наверное смотрел 13 серий аниме от гонзо это конечно пиздато и т.п. , но сюжет испаганили именно там. ок ? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение