fikuSShin #61 13 марта 2008 ну тогда ок.пусть будет так,если по манге тогда спорить не буду.Но серавно идея малёх убила, те 13 серий нравились больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #62 15 марта 2008 Немного про Шредингера: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0 В японском комиксе (манге) Hellsing, а также в одноименном аниме (Hellsing OVA) действует персонаж по имени Шрёдингер, который является получеловеком, полукотом. Этот персонаж обладает способностью телепортироваться («быть везде и нигде») и абсолютно неубиваем, так как является, подобно классическому коту Шрёдингера, ни живым и ни мертвым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #63 15 марта 2008 Немного про Шредингера: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0 В японском комиксе (манге) Hellsing, а также в одноименном аниме (Hellsing OVA) действует персонаж по имени Шрёдингер, который является получеловеком, полукотом. Этот персонаж обладает способностью телепортироваться («быть везде и нигде») и абсолютно неубиваем, так как является, подобно классическому коту Шрёдингера, ни живым и ни мертвым. все квантовые физики такие ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #64 19 марта 2008 Немного про Шредингера: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0 В японском комиксе (манге) Hellsing, а также в одноименном аниме (Hellsing OVA) действует персонаж по имени Шрёдингер, который является получеловеком, полукотом. Этот персонаж обладает способностью телепортироваться («быть везде и нигде») и абсолютно неубиваем, так как является, подобно классическому коту Шрёдингера, ни живым и ни мертвым. все квантовые физики такие ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #65 20 марта 2008 чего я вот решительно не понимаю в этом аниме, так как так получилось, что такой пиздатый и могущественный демон-вампир алукард подчинился семейству хеллсинг??? почему это он сидел в какой-то тюрьме и ждал когда девчонка прибежит, побрызгает на него своей кровью и он станет её слугой?? лол там просто этот демон уничтожает ВСЁ что только хочет, всех элитных вампиров, всех созданий, вообще ВСЕХ а какая-то сука-мужлан в штанах и пиджаке им манипулирует как какой-то ручной собачкой... и там при этом он САМ снимает все печати и ограничения на свои способности в каждой схватке.. может кто читал мангу? может там что написано по этому поводу? Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #66 20 марта 2008 я читал мангу. и вроде как он это делает из сугубо личных соображений. Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #67 21 марта 2008 Я тоже читал мангу, но там говорится об этом не больше, чем в аниме, насколько я помню. Но суть-то в том, что в давние времена Алукард был побежден профессором Хеллсингом, и после некоторых манипуляций он стал служить его роду из поколения в поколение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #68 21 марта 2008 Думается мне, что его удержать бы никто не смог, вздумай он уйти из хеллсинга. Поэтому служит он там от нечего делать. Может ему интересна Интегра. Может он видит некую выгоду в Хеллсинге, как в возможности найти себе достойного противника. А к приказным выпадам Интегры он всегда относится с ухмылкой, самому смешно ибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение