wuwku #62 30 января 2011 он в армии Он приедет с лопатой и тогда тебе пиздец Ты еще не знаешь моего коварного плана. :0 и его трахнуть? Пд привил тебе гомосексуальные наклонности, уверен, что в реальной жизни ты б об этом даже не подумал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 30 января 2011 ну на безрыбье и раком рыбом ябвдул Что ты несешь? хотел сказать и раком рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 30 января 2011 он в армии Он приедет с лопатой и тогда тебе пиздец Ты еще не знаешь моего коварного плана. :0 и его трахнуть? Пд привил тебе гомосексуальные наклонности, уверен, что в реальной жизни ты б об этом даже не подумал. пошел на хуй так внезапно захотелось на хуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #65 30 января 2011 Только здесь ты можешь это сделать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #66 30 января 2011 Всё, я погнал, продержите тему как можно дольше. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #67 30 января 2011 хм ты к ней испытываешь сильные чувства? ибо если нет, то нахуй она тебе нужна? не обладает привлекательной внешностью Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 30 января 2011 он в армии Он приедет с лопатой и тогда тебе пиздец Ты еще не знаешь моего коварного плана. :0 и его трахнуть? Пд привил тебе гомосексуальные наклонности, уверен, что в реальной жизни ты б об этом даже не подумал. сделал бы не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #69 30 января 2011 Всё, я погнал, продержите тему как можно дольше. тебя собьет машина на первом же перекретске это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #70 30 января 2011 стрим будет? яб не отказался VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #71 30 января 2011 стрим будет? яб не отказался да ну нахуй шок контент смотреть Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #72 30 января 2011 ну на безрыбье и раком рыбом ябвдул Что ты несешь? хотел сказать и раком рыба но написал хуйно соответсвено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #73 30 января 2011 ПОЛУТРАХНИ ЕЕ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #76 30 января 2011 АЙЛЕС ты же тот самый пидор! :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 30 января 2011 Двойное свидание - свидание двух пар, а полусвидание - свидание половины пары? Подрочить чтоли пошел? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #79 30 января 2011 Такие дела, оставляйте ответы-пожелания. :NYspydance: асечные девочки очень часто оказываются мускулистыми геями,а пожелание: выложи потом видео! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #80 30 января 2011 Двойное свидание - свидание двух пар, а полусвидание - свидание половины пары? Подрочить чтоли пошел? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение